프로미스나인 (fromis_9) - 채널나인 In The HOUSE Teaser 약데이터~~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 (fromis_9) - 채널나인 In The HOUSE Teaser 약데이터~~
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-13 22:16:05 조회: 798  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

라떼는 태4자 in the house였 아 이게 아닌데

3 0

헉 어르신 맞는ㅋㅋㅋㅋ 90년대 후반에 활동 했 ....

1 0

그때 얼집서 신나게 따라했었지요 ㅎㅎ

1 0

-얼집이란 단어를 알게된 으르신-

1 0

네?????

0 0

그 "태사자"가.. 이젠 "불타는 청춘"에 나오더군요 ㅠ_ㅠ

1 0

하긴 불청 나올 나이가 되긴 했겠어요

0 0

스승님ㄷㄷ

2 0

뻥쟁이 원조가 누군지 결판 내세욧

1 0

당연히 ㅋㄹ옹이죠...
개그감각으로 보나 연배로 보나....ㅎㅎ

1 0

안경 썼다 벘었다 하는 거 보니 눈이 나빠 잘못 보신 듯합니다 형님

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

0 0

저도 2층 침대 사용해보고 싶네요.
프미나인 중고 침대 삽니다 @.@

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기