묵혀둔 텐션 터뜨리는 예나은 흔들리는 꽃들 속에서 니 썀뿌향이 느껴진고야~ 데이터~~~!!! > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

묵혀둔 텐션 터뜨리는 예나은 흔들리는 꽃들 속에서 니 썀뿌향이 느껴진고야~ 데이터~~~!!!
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

깨발랄한게 보기좋네유 ㅋㅋ

그나저나 불명짤 얼른 만들어야지 뭐하능교!!!!

공장돌려유 얼른!!

1 0

쓰는 앱이 텍스트 않먹고 이미지 파일로 먹어야함 개 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단한데 왤케 귀찮음
앱 바꾸라고 하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
오리무룩~♡

근데 짤은 놋북으로 만드는게 편하지않음??

사실 난 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어플리케이션에 준말이 앱이쥬 ㅡ.ㅡ
핸드폰용 앱만 앱인가유

응용 소프트웨어(영어: application software)는 넓은 의미에서는 운영 체제에서 실행되는 모든 소프트웨어를 뜻한다.

왕새우깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

요즘 젊은사람들은 앱이라하면 폰에서쓰는 앱을 말해유

컴터용은 프로그램이라고 부르구요 ㅋㅋㅋㅋ

할배라 몰랐나봄?ㅋㅋ

내댕댕이 미모에 물오른거보소 ♥

2 0

누가 할배인교 본인 얘기를 왜 ㅋㅋ 옛날에 그랬지 요즘 누가 그래요

2 0
왕할배 가르친다고 오늘도 고생인 짤배님
노인대학 강사가 쉽지 않쥬?

1 0

켤레옹도 포함 아닌가요 ㅡ0ㅡ 왕왕 아닌신가요 !!

1 0
전 아님 옹이 아님 아무튼 아님 아몰랑

1 0

뭘 몰라유 ㅌㅋㅋㅋ

1 0
노인대학 총장급인 켤옹이?!

3 0

두 분이 동급 아닌가유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
해가 북쪽에서 뜨는소리를 하는거보니까 아직 치료가 더 필요하군요.

김간~!! 여기 환자분 엉덩이에 팔뚝만한 주사좀 부탁드려요~

1 0

드루와 드루와 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

2 0
??? 누구지? 레인보우인가요?
이런 거도 찍었었나요?

1 0
현영이랑 재경이 맞음 ㅋㅋ
에이젝스 미쳐가 뮤비임

1 0
양쪽궁둥이에 팔뚝만한주사를 한대씩맞으면 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
궁둥이주사 콜 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이분이 놔주실꺼임 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

왜 이러심 ㅡ.ㅡ 남자는 다 사절이에욤ㅋㅋㅋ

1 0
오리 사랑스러운거보소 ♡

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

왜 웃어유 ㅡㅡ ?

2 0
멘트 남기면 뻥이라고 하니까 빌미를 안주려고 전략을 바꾼거지 뭔 이유가 있나요?!

2 0
정상급 통찰력 ㄷㄷ

1 0
맨트 아니여도 어차피 갈굼모드 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅇㅅㅇ

이걸 못보니 이젠 서운함..

째오니 귀욥 ♡

1 0

할배는 언눙 바다로 가셔야 ㅋㅋㅋ

1 0
밍구리 ♡ 광순이 ♡

청순청순~♡

1 0

저리가새우 ㅋㅋㅋㅋ 애들 고만 귀찮게 하세욥

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기