정예인 (Lovelyz) | THE LIVE Behind 약 데이터!~~~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정예인 (Lovelyz) | THE LIVE Behind 약 데이터!~~~
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-20 19:59:30 조회: 1,692  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 66 ]

본문

you like this Video, Plz click "LIKE" and "SUBSCRIBE".

정예인 (Lovelyz) | THE LIVE Behind #Cover #정예인 #Lovelyz ‘울림’이 있는 시간 #WOOLLIM_THE_LIVE 시즌 2 가 매주 토요일 오후 9시에 찾아옵니다. Time of ‘Woollim’_ Time that gives the ring of music #WOOLLIM_THE_LIVE Season 2 on every Saturday 9PM (KST) [ Subscribe for more contents ] ▶ WOOLLIM Ent. YouTube: https://www.youtube.com/user/woolliment ▶ On the Web : http://www.woolliment.com [ Follow WOOLLIM THE LIVE ] ▶ WOOLLIM THE LIVE Instagram : http://bitly.kr/nkQH5xqV ▶ WOOLLIM THE LIVE Twitter : https://twitter.com/woollimTHELIVE

추천 5 반대 0

댓글목록

내가 아는 예인이는 이 친구 밖에 없는데 근래 같은 이름들이 많이 등장해서 순간 아닌 줄

1 0

왜 나쁜 예감은 항상 맞는
내꼬라니 타령을 예상 했는데 진짜 보니 ... 어이가 ...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

글츄! 저두 왕아재개그에 기함했슈 어이털림 ㄷㄷㄷ

2 0

내가 이랄줄 알았다!!

켤짤할배의 켤짤타카보소 ㄷㄷ

2 0

어르신 일찍 주무셔야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

오 짤 굉장히 귀엽 >.<ㄷㄷㄷㄷ
이 친구 짤 더있나요?ㅋ

1 0

히짱~♡

옛날 일본활동할때임????

1 0

방황중 ㅋㅋㅋ 요즘 하체 튼실한 걸그룹이 없나요 ;;;;

1 0

이달소 희진이가 하체튼실해보이든데...

근데 이달소는 츄가 넘나 사랑스럽 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

새끼 찾아 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

늘 새로운 인재를 찾는 중입니다.

I'm still hungry.

1 0

남자들이 다 글츄 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

지애야 사랑한드흐아아!!

1 0

걸그룹 막내들만 보시믄 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

막내찾는 이지스레이더 켤옹 ㅋㅋ

1 0

새우님 얘긴데 ㅋㅋㅋ 왜 피하세욬ㅋㅋㅋ

1 0

자자 얼른 정신차려요~!!

1 0

거울보고 하시면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 번쩍 들꺼에유 ㅋㅋ

1 0

짤두할배 아직 거울 덜본듯...

쫌더열심히 보구와요 ㅋㅋ

1 0

매일 보는데유 ㅋㅋㅋ 집에 거울 다 버리셨쥬 ㅡㅡ?ㅋㅋ

1 0

매일보는데 왜 정신을 못차리능교 ㅠ

왜!!!!

1 0

고란이 단아한거보소~

내꼬라니~

2 0

없어님이 말한 연포에 아재개그한다던 사람이 누군가 했더니 요깅네

2 0

그거슨 켤옹인데?!

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

에뻥님인줄?!

ㅇㅅㅇ

1 0

뻥님 스승님이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

할배 두분께서 잘 놀고 계셨.....ㅋㅋㅋㅋ

1 0

할배는 왜 빠져나갈라꼬?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 구경꾼인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

정신차려욧!!!!

1 0

쉿!!!! ㅋㅋㅋㅋ 어디보자 제가 할 소리 같은뎅ㅋㅋㅋ

1 0

미나리 고혹적인거보소 ♥

1 0

할배요ㅋㅋㅋ미나리 찾아와요

1 0

미나리 여깄슈 아~ 해요

1 0

아놔 어르신 ㅋㅋ

1 0

아 나  짤배 이 양반은 궁이 싫은 왕인가? 찾아 달래서 찾아 줘도 궁시렁궁시렁거리네 에잉~

1 0

그 미나리 말고 트와이스 미나리요 ㅋㅋㅋ

1 0

누구임??

알듯말듯 모를듯

1 0

안과 가시라고  자주 얘기했쥬
지수인데 ;;;

1 0

지수는 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

블랙으로 검색 후 보믄 왕새우라는 닉이  보이는데유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글수가... ㅋㅋㅋ

1 0

지각생께서  할 얘기는 아니쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

으르신들 노시는데 제가 낄 자리는 아니라서...ㅋㅋㅋ

2 0

어이가 없군요 ㅡ.ㅡ

2 0

민주 이쁘네요 ^^

2 0

밍구리는 항상 이쁘쥬

내새끼 ♡

1 0

일단 새우님 잡아 넣구요 ㅋㅋㅋ

1 0

그렇다면 잡덕의왕 짤두할배는 이미 잡혀들어갔나봉가 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기