TWICE: Seize the Light | ALL ABOUT TZUYU > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TWICE: Seize the Light | ALL ABOUT TZUYU
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-21 21:48:46 조회: 725  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

보면 볼 수록 쯔으으으하고 빠져드는~ Let’s Dance The Night Away with TZUYU! 얼굴도 예쁜데 마음은 더 예뻐서 사랑스러운 우리 트둥이 막내 쯔위의 이야기♥

모든 에피소드를 끊김없이 YouTube Premium으로 감상 하시거나, 광고와 함께 매주 새로운 에피소드를 기다리세요. 더 알아보기: https://support.google.com/youtube/an... YouTube Premium https://www.youtube.com/premium/origi....  

거주 국가에서 YouTube Premium이 제공되는지 확인하세요- https://goo.gl/A3HtfP 

추천 3 반대 0

댓글목록

주희~♡

점점 발랄해지는거같아 보기좋음 ㅋㅋ

1 0

비둘기 아버지께서 튀심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구에 팍 ㅋ
새우 할배께서는 애긔들만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

주희는 애긔라고 보기어려움 ㅋㅋ

눈도 침침하신가봄!!

1 0

이쁘면 다 애긔임 ㅋㅋㅋ 안과 빨리 가보세욥  @@

1 0

이쁘면 누나임 ㅋㅋ

1 0

그럼 새우님은 그냥 나쁜거임 ㅋㅋㅋ

1 0

이할배가 아침부터 고해성사를 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어이가 없군요 ㅋㅋㅋㅋ해가 중천임 ;;;

1 0

나은이 입술이 왜케 두툼함 ㄷㄷ

1 0

왜 입술만 쳐다 보심 ㅋㅋ

1 0

명란젓마냥 유달리 눈에띔 ㅋㅋ

1 0

명란젓 사오세요 ㅋㅋ 먹고 싶어서 그래요

1 0

환자는 짜게 먹는 거 아니에요

2 0

덜렁덜렁할배라 안사다드림

내새끼들이면 사다줄텐데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오늘도 추천튀가!

1 0

댓글 달면 99로 골치 아프죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기