아이린 "이거 마시면 우리 사귀는거다?" > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이린 "이거 마시면 우리 사귀는거다?"
동영상 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이런 요망한 것!

추천 2 반대 0

댓글목록

저거 한병들어가는거래서 잔 구하고싶었는데 생각해보니 맥주500잔에도 한벙에 딱 맞게들어감 ㅋㅋ

1 0
소주는 소주잔에, 맥주는 맥주잔에 담아 마시라는 격언도 모르심?
왕새우님, 갬성 부족한 듯.

1 0
갬성은 사과폰쓰는 짤두할배한테 찾으세유

안드쓰는 저는 갬성따위 읎음 ㅋㅋ

2 0
집에서 물잔으로 쓰는디유
무거워서 별루유

2 0
500미리도 안되서 물잔으로는 작을텐데

별로 맘에 안드시면 큰거로 바꾸시고 나눔가즈아~

2 0

암만 쓰던 걸 어찌 주남유
물잔으로 이 소맥잔을 더 많이 써유 ㅎㅎ
홈플떨이로 개당 120원인가 했는데 그것마저 캐셔계산실수로 상품권 받아서 돈을 도로 벌었다는

1 0
잔을사고 돈도버시다니 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저 쏘맥잔대로 말아먹음 맛있나유?

한번도 저대로 먹어본적이 없어서 궁금궁금

1 0

전혀요 ㅋㅋㅋ
소맥말이는 쯔양처럼 1:1이 최~고쥬

2 0
1:1이라니..

켤옹 독한남자 ㄷㄷㄷㄷ

요즘은 라떼처럼 짠 하고 만들어먹는게 유행아닙니까 ㅋㅋ

1 0
알면서도 플레이를 누르게 되는!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기