TWICE: Seize the Light | ALL ABOUT NAYEON > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TWICE: Seize the Light | ALL ABOUT NAYEON
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-22 17:50:46 조회: 980  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

나연이가 있는 곳에 언제나 행복한 웃음소리가 넘치는 이유!

멤버들에게 마구마구 장난치다가도 따뜻하게 안아주는 우리 맏내가 있어서 오늘도 트와이스는 맑음♥ 모든 에피소드를 끊김없이 YouTube Premium으로 감상 하시거나, 광고와 함께 매주 새로운 에피소드를 기다리세요. 더 알아보기: https://support.google.com/youtube/an... YouTube Premium https://www.youtube.com/premium/origi....  

거주 국가에서 YouTube Premium이 제공되는지 확인하세요- https://goo.gl/A3HtfP 

추천 2 반대 0

댓글목록

올어바웃나봉쓰!!

제목부터 딱 제취향이네요 ㅋㅋ

나봉쓰~♡

1 0

전 댓글이 그닥이네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고임당

1 0

짤환자~ 약드실시간이 왔어요~~~~

2 0

약사법 위반과 폭행예비죄로 체포합니다
철컹철컹

2 0

켤옹은 변호인을 선임할 권리가 있으며, 변명의 기회가 있고, 진술거부권을 행사할 권리가 있으며, 체포구속적부심을 법원에 청구할 권리가 있습니다.

무죄추정의 원칙을 어기고 마이너리티 리포트를 꿈꾼 켤옹을 현행범으로 체포함!!

2 0

아몰랑 시끄럽고
노량진시장에 유치감금되니 가족에 연락하시려면 지금 말씀해 주시기 바랍니다

1 0

할배 두분께서 얼굴 맞대고 손으로 감싸 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

켤짤할배 두분이 오붓하게 1인실에 수감되면 딱이네요.

멀리안나갑니다 잘가염~

오리♡ 구리♡ 밍구리♡ 토끼♡ 내새끼들 사랑스러운거보소~

1 0

콱 물어 버림 ㅋㅋㅋ 도망가셔두 소용 없음 ㅋㅋ

1 0

댕댕이는 사랑임 ㅋㅋ

그래서 오마이 댕댕이 ♥

1 0

햄찌에 물려도 좋은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

[경고] 짤배님 틱탁 그만하고 좋은 말로 할 때 새 글 올리세요

2 0

내새끼들이 뱀파이어면 물려도 좋음 ㅋㅋ

1 0

나이 들수록 잠 없어지는 이유는? ㅋㅋㅋ
전 잘꺼임 할배 두분께서 볼 감싸주면서 노세욬ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기