이쁜척 하는 아린이 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이쁜척 하는 아린이
짤방 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-28 10:38:15 조회: 1,017  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘도 트위터에서 닥치는대로 마구마구 퍼왔습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

234번짤에서는 유아가 보이는군요

예쁜애들끼리 닮은듯 ㅋㅋ

2 0

루테인 복용을 권해요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

먹다가 최근에 떨어져서 안샀는데 다시사야하나 ㅋㅋ

2 0

아스타잔틴도 같이 들어있는 좋은걸로 드셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 늘 말하지만 새우의 평균 수명은 1년인데 왕새읍님은 너무 돌연변이임 ㅋㅋㅋ

2 0

돌연변이라니욧!
완전변태한 온전한 큰새우십니닷

2 0

아니 이아저씨들이?!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

사실 루테인은 증상이 나타난 사람에게만 효과가 있고 예방적 효과는 전혀 없다고 합니다 먹고 있었는데 황반변성이 발현되면 땡큐(?)겠지만
일부 의사들 말로는 오메가3가 황반변성에는 더 효과가 좋다고 하니 뭘 먹을지 생각해 보세요

2 0

이미 엄청나게 많은 건강보조제들을 먹고있어서 오메가3은 섭취목록에 있군요 ㅋㅋ

이것저것 떠올려보면 대략 13~14종류쯤 되는듯...

자기전에 먹고자면 배부를지경 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ 살찌겠어요
줄이세요
오메가3, 프로폴리스, 비타민 D, 프로바이오틱스  +(로열젤리) 정도 적당하다고 생각해요

2 0

보조제로 체중이 늘어나면 진짜 타고난 건강체질일듯 ㅋㅋ

1 0

두번째 짤 한참 보게 되네요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기