모모래드 주이 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모모래드 주이
  짤방 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-11 20:04:14 조회: 1,823  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

와 친구들

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 셀기꾼 주이
내려갈수록 화장인지 변장인지 아 아닌가? 뽀샵인가 앱인가 모르겠지만 엄청 예뻐지는군

1 0

요샌 영상도 포샵되 방송됨ㅋㅋ

0 0

주이가 엉덕님 취향일줄 몰랐는데

스크롤을 내려보니 역시나...

함정카드였음 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

분명 주이와 친구들이라고ㅋㅋ

0 0

대놓고 낚시를!

1 0

이정도면 기분 좋은 낚시ㅋㅋ

0 0

모모랜드 근황이 궁금하네요 ㅇㅅㅇ

1 0

근황이랄게 없네용ㅋㅋ
코로나로 외부 행사는 없고
지난 곡은 성적이 지진부진.
뿜뿜 하나로 버티다 신곡 부재....
가창력, 퍼포먼스는 부족하고 흥 위주의 노래라 행사 못하는 요즘은 답이 없....

1 0

아....아쉽네요
낸시 보고 싶은데 ㅠ

1 0

갈아타는 타임인가요ㅋㅋ

1 0

에이 전 야인읍읍님이 아닙니다 ㅎㅎ

3 0

신도림역에서 그런 말하기 있기 없기?

1 0

신도림이라니 무슨 말씀이신지.. ㅇㅅㅇ

1 0

대한민국 최대의 환승역인 신도림역이 마치 비둘기아버님과 같다는 공격 아닐까요

1 0

\(^^)/ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

1 0

맙소사....ㅇㅅㅇ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기