달샤벳(Dalshabet) 미스터 뱅뱅 [아영] > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달샤벳(Dalshabet) 미스터 뱅뱅 [아영]
  짤방 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-18 01:57:28 조회: 1,472  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

▶ 버튼을 눌러서 재생하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

기캐덕님 며칠 안 보이시던데 고향 갔다 오셨어요?
달샤벳은 포텐은 참 좋았는데 말이죠
예쁜 개구리 아영이 요즘 드라마에 나와서 반갑지요

3 0

드라마 나온거까지 아시다니 ㄷㄷㄷ

2 0

뭘 그 정도 가지고 그래요
에뻥님 정체성이 둘기아범인 거도 아는데요 훗

2 0

여윾시 모르는게 없는걸보니 오래사셔서 도를 터득하신득!!

달샤벳은 첨에 그룹명으로 삐그덕거리지 않았고

메이저 기획사였다면 확 떴을꺼라 생각하네유

세리였나? 눈빛이 아우.. 그냥 막...

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

아영이를 좋아하시다니
엉덕이셨군요?? ㅋㅋ

1 0

오리지널 엉덕님이 나타났다~!!

1 0

엉팀장 사생팬이 낙타낳다~!!

2 0

저의 사생팬이 나타났는데 말장난이 ㅠ

1 0

크으.....
언어유희 보소ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기