아린이 에스콰이어 화보 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아린이 에스콰이어 화보
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오마이걸이 합숙 생활 하다가 지금은 따로 산다고 하네요. 같은 건물이긴 하지만. ㅋㅋ

Q. 최근에 또 큰 사건이, 오마이걸 멤버들이 단체 숙소 생활을 하다가 다 독립했잖아요. 어때요? 변화가 있어요?

A. 이게 아예 다들 뿔뿔이 흩어지는 거였다면 체감을 했을 것 같은데요, 지금도 한 건물 안에 살고 있거든요. 바로 옆집이고, 소리 다 들리고. 그 전에도 방을 따로 썼기 때문에 큰 차이는 못 느끼는 것 같아요. 그냥 이제 거실에서 마주치지 않는 정도?​

추천 4 반대 0

댓글목록

이 잡지 창간할때 성인잡지였던거 같은데......

1 0
이제 아린이가 혼자살면 혼술도 하겠네요..

시간 빠르다...

1 0
모자는 딴 사람인줄!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기