clc 장승연 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

clc 장승연
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 11:18:57 조회: 1,787  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

헬리콥터로 복귀 

추천 5 반대 0

댓글목록

첫짤부터 엉팀장의 정체성이

1 0

남자가 줏대가있어야지요 껄껄

0 0

노래 제목이 헬리콥터인가요 ㅇㅅㅇ

1 0

네 응원 좀 햬줘요.
이번에 유아한테 밀렸던데ㅎㅎ

1 0

고려해보겠습니다 ㅇㅅㅇ

1 0

갈아타시는건가요?ㅋㅋ

1 0

그럴리가요 ㅋㅋㅋ

1 0

역시 한결같으심 ㅋㅋㅋㅋ

clc는 유진이뿐이 몰랐는데 새로운 인재를 알게되었습니다.

1 0

clc는 알고 승연이는 몰랐다??
거짓말ㅇㅇ

1 0

clc는 유진이가 혼자 멱살잡고 하드캐리했었죠 ㅋㅋ

1 0

그때도 넘 말라서 전....ㅋㅋ

1 0

한결같은 피지컬매니아!!

1 0

대학생때는 마른 친구들이 좋았는데 나이먹을수록....;;

1 0

엉팀장님 대학생때면 5공화국시절인가요?ㄷㄷ

1 0

이렇게 한방에 보내다니ㅋㅋ

1 0

5공ㄷㄷㄷ

1 0

역시! 5글자제한 ㅂㄷㅂㄷ

1 0

키보드를 좀 더 두드리시라구욧!!ㅋㅋ

0 0

좋..좋..좋아합니다
이번엔 사실이라구욧

1 0

이상형 발견!!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기