프로미스나인 백지헌 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

프로미스나인 백지헌
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

편식쟁이 연포 먹뚱아재처럼 잘 먹어야 하는데

1 0
원래 나이들면 잘 못먹어요.
전 여전히 잘먹어서 탈이지만 ㅋㅋ

0 0
순천의 얼굴 해룡면의 자랑!!

지헌이이제 다컸네 ♡

2 0
지헌아 다컸으면 이제 나한테.....>.<

1 0
정의봉이 필요합니다.

약으로 안되겠...

1 0

별말 안했습니다만ㅋㅋ

1 0
지헌이도 내새끼임!!

내꺼하~자!!

0 0
무슨말인가 했는데 이런 뜻이었군요 ㅎㅎ

1 0
이걸 여태 모르셨다니요...

순얼해자 백지헌, 영덕대개 장규리, 노래자랑 노지선, 양털이불 이서연, 팔당대교 이나경, 포대자루 이채영, 부요해머 박지원, 강역수비 이새롬, 전사광기 송하영

2 0
옳 역시 야팀장!!

엉덕이전에 팀장이었 ㅋㅋ

1 0
코로나 이전부터 몇년째 무급 봉사 ㅜ0ㅜ;;

0 0
오..... 다 사연이 있나봐요
야팀장님 간만에 본업을...ㅎㅎ

1 0
그동안 계속되는 당직과 이직에 힘들었는데
요즘 조금 적응해서 짬이 생겼어요ㅎㅎ

1 0
건강 보살피면서 일하셔요 ㅜㅜ

1 0
앞으로 더 여유가 생기면 그래야지요ㅎㅎ
당장은 방법이 없으니 열심히 일하는 것도 감사하게 생각 중 입니다ㅋ

1 0
애긔였는데 다컸네요

1 0
사랑스럽습니다>•<
말하는 것도 귀엽고 지헌이같은 늦둥이 막내있었으면.....

1 0
여윾시 야옹이셨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

녹아내립니드아 ♡_♡

1 0
어이구 내새끼 ♡

1 0
대체 새끼가 몇명인건가요
다산의 상징 ㄷㄷㄷㄷ

1 0
문어발 씹어먹는 새우발  ㄷㄷㄷ

1 0
참신하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
그르니까 이제 제새끼들 인정해주셈 ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기