프로미스나인 노지선 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 노지선
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 21:47:50 조회: 1,523  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

멘트도 없는 짤만 있다니
애정도 없이 의무감으로 일하네 맘 떠났네 떠났어 야팀장

1 0

지선이만을 위한 멘트를 귓가에 직접 날리겠습니다 >.<

1 0

아재 소~오름 ㄷㄷㄷ

1 0

원래 귀에 바람 불면 소름 돋아요 >.<
결국 우리 지선이는 닭이되었음 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지센이는 점점더 청순해지는듯~

1 0

여성여성하쥬
분위기 있음.
남성 호르몬 뿜뿜ㅋㅋ

1 0

지센이가 왜 남성호르몬이 뿜뿜하죠?

야옹 술드신건가유?!

1 0

지센때매 제가....ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오우.. 지져스 크라이스트....

1 0

글쓴이 답지않게 오늘따라 사진들이 차분합니다?!

1 0

최근 사진이 차분한거밖에......
코로나가 문제임다ㅠㅠ

0 0

점점 분위기가....ㅎㅎ

1 0

정말 여성스럽죠?
완전 제 스타일 ㅋㅋ

1 0

저도 프로미들중 원픽은 지선이입니다  ㅎㅎ

1 0

내 이럴줄알았지.....
99년생만 좋아 할 때 부터 이상했는데...
우리 그만 헤어져ㅠ

1 0

엇ㅋㅋㅋㅋ
지선이도 99년생인가요????

1 0

98년생ㅋㅋ
얘들아 이제 안전지대는 없단다ㅠ

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋ
98년생이군요 ㅎㅎ

1 0

아이돌 학교 볼 때 저의 최애멤버!! 노지선!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기