프로미스나인 송하영 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 송하영
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 22:00:34 조회: 1,881  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

하빵이 또 빵 먹는 역대급 짤 하나 가즈아~

1 0

식욕 상승짤ㅋㅋㅋㅋ

0 0

하빵이 귀욥~

1 0

제가 프미나인 초창기때 찍은 멤버죠 후후

1 0

하빵이 전생에 무슨죄를 지었길래 ㅠ.ㅠ

1 0

새우발 아재까지 꼬이는 거 보니 대역죄인 듯
예쁜 게 죄야 그래 그게 니 죄야

2 0

켤옹이끼면 전생이 친일파각...

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이걸 웃어주다니요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

예쁘면 죄인입니다.
제 심장에 무리가 가그든여ㅋㅋ

1 0

운동굇수 야옹은 무리가도 괜찮을듯유 ㅋㅋ

1 0

먹깨비입니다
살빼야하는데 올해가 얼마안남았네ㅜ0ㅜ

1 0

살은 내년에 빼시고 올해는 증량하시쥬 ㅋㅋ

1 0

더 이상 증량 불가능이요ㅎ

0 0

마스크 크기가 ㄷㄷ

1 0

얼굴이 자긴하네요
같은 마스크인데 누구는 딱맞네요ㅋ큐ㅠ

0 0

춤 실력이.... ㄷㄷㄷ

1 0

반하셨나요?

1 0

그건 아니구요...ㅋㅋ

1 0

헐...이래도요??ㅋㅋ

2 0

다들 아시겠지만 전 일편단심 지수입니다 ㅎㅎ

1 0

뉘에뉘에 알겠쭙니다ㅋㅋ

2 0

내새끼가 시선강탈!!

0 0

2번째 사진은 보정을 뭘 넣은건지.. 전혀 송하영 느낌 안나네영

1 0

쉬잇! 그런 건 모른 체 해주자구요(속닥속닥)

0 0

송하영은 그냥 있는 그대로가 제일 자연스러운듯..ㅎㅎ 프로미스나인은 뭐하죠 요즘 전에는 유툽으로 영상도 꽤 올라왔는데 너무 조용하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기