미자에 관심 가져 보아요~~~~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미자에 관심 가져 보아요~~~~
  사진 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 14:02:00 조회: 538  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

3장의 이미지가 잘 안 보이시면 PC나 폰의 가로모드로 보세요.

중성미자 질량 유무 논란에 종지부…진동현상으로 존재 입증 | 연합뉴스
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/10/06/0200000000AKR20151006201800017.HTML

그러합니다

흠흠....

그나저나 수지는 너무 이쁩니다...ㅎㅎ (미자 아님. 노처녀임...)

추천 2 반대 0

댓글목록

판사님 저는 실수로 클릭했을뿐입니다.

2 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

낚시꾼 out ! 천벌 ㄱㄱ

2 0

어머나 ~~~~ ㅋㅋ

2 0

......

2 0

저는 보헤미안 집시입니다

저는 자유로운 방랑자... 으헤헤헤~~

제 발길 닿는 곳이 곧 제 집입니다.... 으헤헤헤~~

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기