진솔이가 떠난데요 ㅠㅠ (보니하니) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진솔이가 떠난데요 ㅠㅠ (보니하니)
  동영상 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 18:31:41 조회: 816  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

EBS 에서 하니로 활동중인 진솔이가 떠나고 김유안이 나온다네요

김유안

진솔이... ㅠㅠ 안녕~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

걸그룹으로 투잡은 힘들죠.
그것도 거의 매일하는 방송인데.
본인 힘든것도 그렇지만 다른 멤버들에게 눈치 보일 듯.

2 0

글쵸 ㅜㅠ
근데 김유안도 트와이스 멤버에요

1 0

트와이스 멤버가 아니라 jyp 연기자라네요

2 0

아 글쿤요 ^^

1 0

진솔이가 보니하니 활동을 이만큼 한것도 대단한거 같네요

스케줄 때문에 오래 하기 힘든데 너무 고생 많았을듣

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기