160807 인기가요 오마이걸 내 얘길 들어봐(A-ing) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

160807 인기가요 오마이걸 내 얘길 들어봐(A-ing)
동영상 |
최효정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-07 18:19:46 조회: 164  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 의상 너무 예쁘네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

여름이라서 레게 랩이 더 신나는군요..

효정이랑 아린이랑 사람길어지는 안무 상큼함 ㅋㅋ

0 0

저 양갈래 머리 한 멤버 (진이?) 는 이번 앨범 컨셉이 거의 역대급이네요 ㅎㅎ
이름이 뭔지 네이버에서 한 멤버씩 찾아봤는데 저 멤버만 계속 못찾았어요;

오랜만에 새로 응원하게된 걸그룹인데 차트에서도 힘 좀 냈으면 좋겠네요!

1 0

이번에 양갈래 컨셉이 좀 많더라구요

리더 효정도 양갈래
막내 아린도 양갈래
진이도 양갈래 ㅎㅎ

진이는 본명이 신혜진 으로 알고 있습니다.
빠른생일이라 리더효정이랑 말 놓는걸 어느영상에서 본거같다능..

이번앨범 그래도 차트성적이 가장 좋다네요 ㅋ
인지도도 높아지고 있어서 조만간 1위 예상해 봅니다

1 0

앗 그러고 보니 양갈래가 많군요 ㅎ
짧은머리에 양갈래를 해서 유독 눈에 띄었나봐요 ㅋㅋ

전 멜론만 듣는데 지금 73위..... ㅠㅠ
뭐 차트가 꼭 중요한건 아니지만 마음이 아프네요.
신곡 버프로 한 방에 쭉쭉 치고 올라갔으면 좋았을텐데.

그래도 영상보니 사자후가 대단한걸로 봐서 팬덤은 확실한가 보네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기