앞으로 5년은 끄덕없는 미자 그룹 - 버스터즈 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앞으로 5년은 끄덕없는 미자 그룹 - 버스터즈
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 19:00:44 조회: 638  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

맏이가 2001년생... 아린보다 2살이나 어림.

막내는 2004년생... 중2 ㄷㄷㄷㄷ

아, 근데 음악이...

http://youtu.be/-YP1UBs25_I 

추천 2 반대 0

댓글목록

링크영상 봤는데 매인보컬이 누군지 잘 모르겠네요... 청순컨셉은 아닌거 같음.. 발랄컨셉인듣

1 0

않이 이천년대에도 사람이 테어나다니

2 0

딱 아린이읍읍님 취향이네요ㅋㅋ

2 0

저 미자 안좋아합니다... 저는 꽃케이 사랑한다고 분명히 말했는데요... 에버읍읍님 천벌 ㄱㄱ

2 0

장나라는 사랑하지 않는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이분법적 논리 out

1 0

9분에 입력했으니 구분법적 논리네요 ㅋㅋㅋ

1 0

게그 학원 그만다니세욧... 4교6 아웃

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기