러블리즈 무쌍 듀오 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러블리즈 무쌍 듀오
  짤방 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-03 02:06:00 조회: 402  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

누가 누군지 모르시겠다고요?

사막여우 닮은 애 = 서지수

고라니 닮은 애 = 정예인 입니다ㅎㅎ

러블리너스가 됩시다!

추천 5 반대 0

댓글목록

빵떡이도 끼워주시지...ㅎㅎㅎ
러블리즈 다 이뻐요 ^^

1 0

빵떡이 너무 물이 올라서 범접하기가ㅎㅎ

0 0

아~ 빵떡이도 무쌍이었던가요?

1 0

빵떡이는 빵떡이요! ㅎㅎ쌍꺼풀 있어요

0 0

네이트연예뉴스에서 이시영과 서지수에 대한 댓글들  읽어보니 선플 뿐이더군요. 서지수 고생한 만큼 인지도 쌓인거 같아서 좋네요 ㅋ

1 0

근데 너무 고생하는 ㅠ.ㅠ 하필 진사를..

1 0

1집 활동 때 활동도 못해보고 접고, 2집부터 참여해서 이름 알리려고 진사 참여한게 그래도
요즘 도움이 많이 되나보네요. 진사 출연 전 까진 진짜 무플에 가깝던 친군데 ㅎㅎㅎ
무플듀오에서 개인적으론 예인이가 쪼매 더 이쁜거 같긴한데 그래도 지수 ㅎㅎ

1 0

무플말고 끝까지 루머로 악플달던 xx들이..

0 0

고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

러블리너스 하시죠?ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기