박보영 v앱 딱 1분 봤는데 심쿵하네요 ㄷㄷ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박보영 v앱 딱 1분 봤는데 심쿵하네요 ㄷㄷ
일반 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 20:52:21 조회: 645  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오나귀 지금 1편 봤는데 

박보영 너무 답답한 성격이지만 귀엽더군요...

v앱 혹시 하나 검색해보니 이틀전에 v앱 30분영상 있길래

딱 1분만 봤는데 ... 심장어텍 당했네요... 그냥 사람을 녹임 ㄷㄷ

와.. 박보영 짱이라능.... 곧 드라마 촬영 시작한다네요 ㅋ

박보영 러블리즈케이 오마이걸아린.... 

이런 귀요미들은 민간인들 심장 너무 어텍하는듯 합니다 ㅋㅋ

박보영 v앱 심쿵하는 영상주소는

http://www.vlive.tv/video/16910/%EB%85%B8%EC%9E%BC%EC%9D%B4%EC%A7%80%EB%A7%8C-%EB%B3%B4%EC%8B%A4%EB%9E%98%EC%9A%94 

입니다.

사진출처는

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=314&docId=243099857&qb=67CV67O07JiBIOyCrOynhA==&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=1&pid=TuEmEdoRR00ssvTMiPGsssssssh-486524&sid=cVXwKBnePsM5rTwq75q3%2BQ%3D%3D 

입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 박보영 엄청 좋아라했었죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

박보영 좋아하는 분들은 대부분
러블리즈 케이 좋아하더군요... ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기