베스티 다혜를 아시나요? > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베스티 다혜를 아시나요?
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 17:18:43 조회: 1,527  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한때 골반녀로 명성을 떨치던 처자입니다.

근데 어느 순간 갑자기 활동이 저조해지더니 지금은 베스티에서 탈퇴한 상태라고 하네요.

베스티라는 그룹 자체는 아직도 남아있는듯 한데 다혜와 유지가 탈퇴했다고 하네요.

얼핏보면 몸매로 승부하는 가수같지만 보컬, 댄스 실력을 두루 갖춘 실력파라고 합니다.

나이는 아이유와 같습니다. (93년생)

http://www.youtube.com/channel/UCxuZNOyjmFDN2ZtSk81LErg/videos 

http://www.instagram.com/dahye0612/

추천 4 반대 0

댓글목록

EXID 출신 아닌 유일한 멤버죠.
운이 없었네요.

3 0

걸그룹 박사세요? ㄷㄷ 

걸그룹덕후인걸 ㅋㄹ님의 가족지인에게 알리겠습니다

3 0

쪽지 주세요.
H몰 팬티 보내 드릴테니 제발 그것만은...

exid가 부릅니다. ㄷㄷㄷ

3 0

도루코면도기 포인트로 구매한거 취소시킨후에
복원된 3000포인트 사용해서 h몰팬티2장 880원에 이미 구매완료했습니다

버스는 이미 떠났단 뜻입니다... 가족지인에게 당당하게 일코해제 하십시오

3 0

골반 짱 넓은데 아까운 인재...

3 0

아까운인재라고 생각하는 세명중 한명..
나라 우희 다혜 ㅠ

4 0

찌찌뽕!
헉! 제가 쓴 글인줄 알았어요!

3 0

네! 알고있습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기