걸그룹 팬카페 순위 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

걸그룹 팬카페 순위
  일반 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 17:22:48 조회: 145  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

러블리즈 팬카페 순위 많이 떨어졌네요ㅜㅅㅜ

트와이스 마마무 여자친구한테 다 따라잡힌..

출처

http://girlgroup.wmm.kr/

추천 3 반대 0

댓글목록

러블리즈도 빨리 드라마 예능 등으로 진출해서 정상에 서길 바랍니다.

꽃케이 kbs저녁일일드라마 여주인공 시켜주세요...

2 0

안됩니다!! 시트콤 고정이 적합합니다!

2 0

ㅋㅋ 스크랩했어요

2 0

엌 이걸 스크랩씩이나ㅎㅎ

1 0

.....

2 0

마마무 여덕들이 어마어마합니다ㅎ

1 0

참고로 그룹말고 팬카페 순위가 2위인가 3위가 아이유 들어갈 거에요ㅎ

1 0

프로듀스101 파워가 상당히 영향력있어보이네요 ㄷㄷ 출연자가 포함된 걸그룹들의 약진이 눈에 띄는군요 ㅋㅋㅋ

2 0

ioi멤버 들어가면 자연스레 그룹 홍보도 되니 완전 꿀입니다ㅎㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기