날씨, 안 궁금합니다... 전혀~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨, 안 궁금합니다... 전혀~
  동영상 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-10 04:03:08 조회: 1,190  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보시거나
영상 내부 상단을 눌러 YouTube에서 보세요.

기상캐스터 모음 The best weather casters - YouTube

추천 5 반대 0

댓글목록

이귀주 기상케스터 두번 나오네요.... 이귀주 기상케스터 홍보업자로 ㅅㅎㅈ님 싱고했구요
익일 오후2시에 ㅅㅎㅈ님은 잡덕닷컴으로 좌천되십니다

https://www.jopduk.com

1 0

이왕 유배 보내시는 거
해외 유명 관광지로 보내주시면 안 될까용 +_+;; ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

황금색 옷 입은 분 존함은 어떻게 되나요?
제가 질게로 못가고 여기서 질문할만큼 다급합니다
어여 가르쳐 주세요
가르쳐주실 때까지 무기한 단식농성 들어갑니다

1 0

obs 기상캐스터 황미나
입니다

2 0

감사합니다
역시 이 세상 살아가는 맛이 납니다
우물안의 저를 반성합니다

2 0

기캐전문가 ㄷㄷ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기