오늘도 진솔이. (여자아이돌 1위) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 진솔이. (여자아이돌 1위)
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 06:51:07 조회: 645  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

여자 아이돌 1위의 위엄. 단화에도 기럭지 뿜뿜.

추천 5 반대 0

댓글목록

15위까지 남자란 얘기군요 역시 화력차이가.. ㄷㄷ

3 0

남돌이 돈이 된다고 하던데 진짜인가봐요.
저야 운동할때 유툽으로 여자 아이돌 틀어두는 정도인데.
진짜 덕후들은 지출이 장난아닌듯.

3 0

음반  나오면 포카 때문에 수십장 사는 건 기본 이던데욤

2 0

대단하네요.
그게 팬싸랑도 연결된거 같더라고요.
덕심이 있어야 가능ㅎ

2 0

덕심도 있지만 주머니가 ㅋㅋㅋ

0 0

......

2 0

애견인 빙의 잘봤습니다ㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

다들 귀엽네요 ^^

3 0

요새 진솔이 리즈 갱신입니다ㅋㅋ

3 0

그런가봐요 ㅎㅎㅎ
여자 1위라니...!!! ㅎㅎ

3 0

솔아 바지가 너무 짧구나 ㅡ0ㅡ

2 0

진솔아 난 짧은게 좋다.
위자드 아저씨 말은 흘려 들으렴 ㅋㅋ

3 0

아저씨라뇨 ;;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

덕성여대 4행시 때문에 레이첼 본명이 성나연... 이란걸 알게 되었습니다... 암기완료...

2 0

야인읍읍님을 가만 보아하니 에이프릴까지 좋아하시고...잡덕이시군요
여기서 포인트 그만 모으시고 잡덕닷컴으로 가세욧!

https://www.jopduk.com

2 0

강제 이주 out !!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기