오마이걸 캔디 리더 효정님 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이걸 캔디 리더 효정님
사진 |
브라보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 09:23:10 조회: 1,582  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

새글은 자제하려고 했으나, 제 폰 배경화면을 공유드립니다.

원본 출처는 오마이걸 트위터 입니다. (https://twitter.com/WM_OHMYGIRL)

추천 6 반대 0

댓글목록

......

0 0

나이 먹고 이게 무슨짓인지 흑흑 ㅋㅋㅋㅋ
넘나 귀여워서 어쩔수 없습니다!!

1 0

덕밍아웃!!

2 0

하앜.. 오마이걸 사진 많이 부탁드립니다.

1 0

효정 지호는 진리지요 ㅋㅋㅋ

2 0

옴걸 모두 긔엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

평소에는 평범한 이미지 사진으로 일반인코스프레 하시구요.

휴일에 걸그룹바탕화면을 하시기 바랍니다. 덕후는 사회에서 인정받지 못함 ㅠ

1 0

흑흑 안됩니다. 포기 못합니다.
어차피 주변 사람들 연애인인줄도 모르는건 함정 ㅠㅠ
옴걸 사진 좀 많이 올려주세요. 마스터 ㅋ

1 0

찾았다 오마이걸~!

1 0

헉. 정말 캔디리더 효정님이신가요?
헉헉 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기