걸그룹 브랜드평판 1위 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

걸그룹 브랜드평판 1위
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 11:11:22 조회: 660  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

-식사량이 많아 보이는데 탄탄한 몸매를 자랑한다. 관리 비법은. 

음식을 매우 좋아하는 사람으로서 절제하는 게 굉장히 힘들다. 그래서 한가지 음식에 꽂히면 미련이 남지 않도록 원없이 먹고 약간 질릴 때쯤부터 열심히 관리하는 편이다.

-AOA 설현, 여자친구 신비를 제치고 최근 ‘6월 걸그룹 브랜드 평판 1위’를 차지했다. 

‘나 혼자 산다’ 프로그램 덕분인 것 같다. 많은 분들의 관심과 성원에 감사드린다.

​소녀시대 대단하네요

미자가 안보여서 특정유저는 실망할듯

추천 6 반대 0

댓글목록

딜바다스럽지 못한 순위집계 out

2 0

미자는 마이너 취향인가봅니다 힘내세요

2 0

아이린 31위 급추락!
아린이는 순위에도 없음.

어떻게 된거임!!

2 0

급식 졸업했다고 찬밥 살빠졌다고 찬밥 ㅠ

2 0

나혼자 산다 나오면 평판 올라가는군요
거짓 삶을 보여주는 인간 꽤되던데..
aoa는 페미 선언 덕 좀 본건가요.

원하는 아이돌이 없어서 그러네요 흠흠

2 0

이런건 평소 관심없다가 좋아하는 사람이 상위권일때 보는거죠 뭐ㅎ

1 0

러블리즈는 많이 낮네요ㅜㅜ

2 0

눈물은 러블리즈컴백할때 흘리는겁니닷!

1 0

나혼자 산다에 생얼로 나와 엽기짓을 시켜.. 왠지 미주는 잘할것 같네요 ㅎ

1 0

오.... 그거 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
한번 나오면 대박 터질것 같은...ㅎㅎ

1 0

해당 순위는 언론노출빈도로 순위매기는거같습니다... 신경 쓸 필요가 없다능

3 0

평소 관심없다가 좋아하는 사람이 상위권일때 보는거죠2

2 0

왜 매사 싱고 하니면 불평이세욧!!!!!
미자 게시물이 없어서  그러시죠 ㅡㅡ?

3 0

2 0

왜 미자덕후 기를 죽이고 그래욧

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기