. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
동영상 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-07 14:57:15 조회: 599  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

썸보다는 뜨겁고
사랑을 말하긴 조금 이른 꽃케이와 나

1 0

노래 가사로 날로 드실랴구요 ㅋㅋㅋ

1 0

지연이와 저와의 상태를 표현했을뿐입니닷

2 0

일단 썸이 가능요 ㅡㅡ? 날이 더우니 헛.....

2 0

2 0

2 0

쓰던 짤빵으로 호응하지마세욧!

1 0

재탕은 하라고 있지요 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

러블리즈짤빵은 재탕가능함...안구정화 ㄳ

0 0

편애가 지리네요 ㅋㅋㅋ

2 0

서양처자분들은 관심이 없습니다... 자제요

0 0

서양처자들은 금방 늙어서 싦음

0 0

안물안궁 ㅋㅋㅋ미자 취향 아니랄까봐

2 0

저의 취향에 대해서
더 물어보실거나 더 궁금한거 있으면 말해주세요

0 0

안궁 ㅡ.ㅡ 그냥 미자만 좋아하는 ㄲㄲㄴ
요래 기억 그럼 끝 ㅋㅋㅋ

2 0

1 0

1 0

폰배경 ㄱㄱ

1 0

아몰레기엔 어두운 배경이 ㅋㅋ

1 0

왼손잡이한테는 뒤로가기가 홈버튼의 왼쪽이 좋다능...
wez읍읍님 뭘 좀 아는놈! 옵옵옵옵 옵빤 미자스타일~

1 0

오른손잡이 인데유 ㅡㅡ그리고 미자 취향아님

2 0

혜리가 고2 18살에 데뷔했잖아욧! ... wez읍읍 미자취향 딱걸림!

1 0

데뷰가18살이랑 무슨상관 ㅋㅋㅋ 18살이라고 해도 걸스데이란 그룹을 그 당시 몰랐는디유

2 0

잘 알겠습니다 wez읍읍님...

자 다음 변명들어오세요

http://news.nate.com/view/20101011n06663

1 0

2010년 이면 덕질 할 시간도 없었음 회사 집 회사 집  땡임  특근에 야근에 회사에서 디비자는 날도 많았음 ㅡㅡ^

2 0

네 잘알겠습니다 wez읍읍님...

자 다음 변명 빨리들어오시라구욧!

1 0

궁금하면 오천원

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기