. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-07 23:16:41 조회: 464  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

꼬오오오오오옴~~~~~~

잉글랜드가 스페인한데 한 곰 넣었습니다!

2 0

노잼 드립은 여전하.....

2 0

잉글랜드 추가 곰으로 2:0

1 0

1 0

스페인 떨어진지가 언젠데...
스웨덴이겠죠

2 0

과거에서ㅜ오셨음 ㅋㅋ

2 0

곰에나사이

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

깐깐쟁이 에버읍읍님을 소환하기 위해서 고의오타를 해보았지요... 깔깔깔

1 0

1점 더 먹을려고 꼼수지요 ㅋㅋㅋ

1 0

21000점 달성했네요
야인읍읍님과도 250점 정도로 벌려놨음...
이제 느긋하게 댓글 달아야겠어요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이게 다 wez읍읍님이 알려주신 댓글나눠쓰기 덕분입니다

0 0

빵치시네요 ㅡㅡ

1 0

군대있는 고경표 귀찮게 하지마세욧!

1 0

욜 ㅋㅋ 현역입대 누구랑은 틀리네요

1 0

댓글에 슬기얘기는 하나도 없..

2 0

미자가ㅜ아니라고 진상 피우는 ㄲㄲㄴ때문이죠 ㅋㅋ

2 0

이것이 팩트...!!!

1 0

슬기가 부담스러워할까봐 배려하는 댓글이잖아욧! ㅎㅇㅇ 센스없는듣...

1 0

뻥치지 마세요 -_-

1 0

속고만 사셨나 ㅡ.ㅡ

1 0

넹 ㄲㄲㄴ한테 하도 속아서 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기