조노을 박현실 기상캐스터 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조노을 박현실 기상캐스터
  동영상 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 19:30:02 조회: 1,486  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

2편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.

조노을 기상캐스터

이번 주말 폭염 절정…낮 서울 33도·대구 36도 - YouTube

박현실 캐스터

[날씨] 올여름 최고 무더위, 삼척 37.6℃, 서울 33.2℃ / YTN - YouTube

추천 3 반대 0

댓글목록

33.2도 덥다 더워~

1 0

기상캐스터를 봐도 설레이지 않는거보면 나도 딜바다에 동화된듣...ㄷㄷ

2 0

그..그럼...

[No.1 문화신문 [뉴스컬처]] 주정경, 기상캐스터 최초 `맥심` 커버 모델
http://mnewsculture.asiae.co.kr/a.html?uid=128396

3 0

깨꿍님은 원래 아무말대잔치라 그리 친절히 취향저격 않으셔도 될 듯합니다.

그나저나 저 노을 실화 아니 현실입니꽈?

3 0

질문은질게로

1 0

링크 들어가봤는데 역시나... 설레이지 않음... 카와이하지가 않잖아욧!

2 0

그럼... 특효약이 있습니다.

당분간 딜바다를 쉬시면
설레임이 살아납니당.. ^^

4 0

소용없습니다
원래 디씨유져시라ㅋㅋㅋㅋ

5 0

앗... 글쿤요 ㅠㅜ

3 0

저는 마블인인데요... 타노스 따노스 타너스~

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

..

4 0

타노스(마블 시네마틱 유니버스) - 나무위키
https://namu.wiki/w/%ED%83%80%EB%85%B8%EC%8A%A4(%EB%A7%88%EB%B8%94%20%EC%8B%9C%EB%84%A4%EB%A7%88%ED%8B%B1%20%EC%9C%A0%EB%8B%88%EB%B2%84%EC%8A%A4)

위 퇴마록 문서에 따르면...

꽃케이님은 ...악당...

그러나 저는 휴머니스트(읭?)라서
물리치진 않으려 했으나

기상캐스터를 사랑하지 않음은
인류애적 관점에서 볼 ㄸㅐ

반드시 극복해야 할 문제라고 봅니다

3 0

결론은 미자가 아니라서 그래요...

3 0

아항 ㅋㅋㅋ

3 0

......

3 0

아항~~ ㅋㅋㅋ

2 0

.....

2 0

그게 아니라.... 최근 들어 눈이 나빠진 거 같아서
제 글이라도 글자 크게 하고 배경 약간 어둡게 해봤어요...ㅠㅠㅠ

특히 폰으로 보면 눈이 더 아파요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기