마마무 - 너나 해 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마마무 - 너나 해
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 18:08:34 조회: 288  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

덕후가 보기엔 괜찮은데 대중들의 반응은 어떨지

데칼코마니때 컨셉이 너무 센거 아닌가+성적이 좀 아쉬웠는데 더 세네요 ㄷㄷ 

추천 5 반대 0

댓글목록

라틴음악 유행에 합류하는 건가요?
뮤비 노출 수위 좀 있네요ㅋ

2 0

요즘 라틴이 유행인가요 뮤비는 많이 과감하네요 ㄷㄷ

2 0

luis fonsi의 despacito가 작년부터 세계적으로 엄청 유행했잖아요ㅋ
그래서 라틴음악풍으로 만든거 같아요.

2 0

브앱에서 보니 반응 나쁘지 않음

2 0

브이앱 마마무 채널에 가서 댓글 달 정도면 보통 덕후죠 ㅎ

2 0

지나가는 잡식인임 ㅋㅋㅋ

1 0

노래템포가 약간 빨라서 가사를 쉽게 파악하긴 약간 어렵군요...

저학년 초딩까지 사로 잡으려면 ' 아이콘 - 사랑을했다' 처럼 느린 템포가 더 좋지 않나 싶습니다

피아노맨 같은 노래로 한번더 가즈아~~~~~~~~~~

1 0

노래 괜찮네요 ^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기