신기할 정도로 아귀가 딱맞는 바나나 알러지 원숭이 (교차편집) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신기할 정도로 아귀가 딱맞는 바나나 알러지 원숭이 (교차편집)
동영상 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 06:08:20 조회: 691  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

마치 한사람이 촬영한 듯​.

어떻게 이리 자연스러울 수가 있죠? (예상답변 : 질게로)

추천 7 반대 0

댓글목록

이런거 교차편집한거 보면 참 능력자 많아요ㅋㅋ
부럽네 영상 편집 배우고 싶음 :)

4 0

귷님이 올리신 교차편집 영상 제작과정입니다  https://youtu.be/LAgoQFzrWt8
호구마님과 귷님 교차편집 보시면 다른 교차 편집은 성에 안차요 영상 하나 만드는데 하루 다 갈아 먹을 정도 걸리는 개노가다 ㅡ,.ㅡ

3 0

영상 편집 프로그램 돌릴라면 컴이 좋아야겠죠?
신석기 혁명때 산 컴으로 될려나ㅋㅋ

6 0

굴러는 가겠죠ㅜ아마 ㅋㅋㅋ

4 0

세종대왕 컴퓨타군요

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

..

2 0

근데 이분 뭡니까
교차편집 엄청나시네 ㄷㄷㄷㄷ

4 0

교차편집 깡패 ㅋㅋ

3 0

벼..변검?

3 0

ㄷ ㄷ ㄷ

3 0

의외로 칼군무였군요

1 0

칼군무도 그렇지만
방송사가 다른데 어찌 저렇게 카메라 각도까지 동일한지 신기합니다.

2 0

생각못했는데 정말 그렇네요 ㄷㄷ

1 0

이거 좀 짱이네요 ㄷㄷ

2 0

헐.. 끝까지 다 봐 버렸네요...진짜 방송카메라 각도가 다 똑같네요. ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기