국방TV 윤지연 아나운서 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국방TV 윤지연 아나운서
  동영상 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 14:28:13 조회: 1,786  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

3편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.

국방TV 윤지연 아나운서

[토크멘터리 전쟁사] 5부. 미국독립전쟁 - YouTube

[토크멘터리 전쟁史] 33부. 영화속 전쟁이야기 - YouTube

[토크멘터리 전쟁史] 100부 100회 특집-미래전쟁1 - YouTube

나머지는 아래 국방TV 공식채널에서 보세요 ^^

알기쉬운 전쟁이야기 [토크멘터리 전쟁史] - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMVkaEHUCNifZmtAbntsh2QWizZosBhsg

추천 4 반대 0

댓글목록

.....

2 0

제가 딜바다를 지키기 위해서
다년간  DBI 비밀요원 활동을 하면서

월급은 한 푼도 못 받고
스스로 겨우 포인트 벌어서 연명(?)하다가

이젠
ㅋㄹㄴ 님, ㄲㄲ 님한테 구박(?)이나 받고
사표 써야 할 거 같네요..

이젠 회색분자라니... 우어어어어엉...ㅠㅠ

전지적 수학자 시점에서 볼 때
ㅋㄹㄴ 님이 내부의 적... 스파이가 분명합니다..

그러지 않고서야
제가 이렇게 구박 받을 리가 없어요

3 0

......

3 0

운영자님~ ㅋㄹㄴ님 체포해 주세요~

ㅋㄹㄴ님은 불리한 증언을 하지 않을 권리가 없고
변호사 선임 말고 연포방 선임(?)들 한테 혼나야 되며
미란다 원칙 말고 미란다 쥬스나 한 잔 드시면서 안정을 취하세요 .......

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

언변의 마술사 같으십니다

3 0

감사합니당 ㅎㅎ

운영자님, 힘맨님을 목격자, 증인으로 채택해 주세요~

3 0

담에 같이 밥이나 먹자와 같은 인삿말이었어여 @.@

4 0

밥 사주신다구용? +_+★ 감솨합니당~ ㅎㅎㅎ

3 0

저 과자 부탁합니다 +_+ 집에 과자가 없어요

1 0

여기 섬이라 여기로 오시면 밥사드릴께여

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

우와... 나 없이도 딜바다 활성화 된거보소 ㄷㄷ
딜바다사장님 저한테 과자랑 거봉을 빨리 기부해주세요

2 0

.

2 0

딜바다사장님... 2019년도 무료달력 제작 준비하시구요

1 0

딜바다사장님... 그리고... 야인읍읍이라고 막 포인트 막막 모으는 자를 7일정지시켜주세요

2 0

운영자님... 꽃케이님이 연포 말년 병장이신데...
1년짜리 휴가 좀 보내 주세욧~...

3 0

밥그릇 빼았겨서 소멸되셨다가 부활하셨더니 내공 강해진거보소 ㄷㄷ

2 0

강호를 평정하고자
산속에서 내공을 달련했습죠~ 으험~

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기