프로듀스48 농어촌 전형 - 시타오 미우 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로듀스48 농어촌 전형 - 시타오 미우
짤방 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 11:00:57 조회: 490  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

귀엽네요 ^^

3 0

한국식 화장법의 승리라고도 하더라구요~ 인물이 확 바뀜~~!

2 0

오...이건 몰랐던 정보네요!!!

1 0

미자군요... 합격!

4 0

미우 도망가!!!!!

4 0

국제 미자탐지..

4 0

.

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 은근 웃김ㅋㅋ

3 0

은근 웃기는게 아니고 엄청 웃기고 메너좋고 정의구현 잘하고 존경받고
이건어때게시판에 글 올리면 추천엄청 받아서 국내핫딜로 이동되는 분이십니다

2 0

점점 까꿍화 되시더니 개그코드까지..

3 0

헐....

1 0

귀엽긴한데 이처자 왜케 인기죠?
프듀를 안봐서 모르겠네;;

3 0

저도 저런 프로그램 한번도 안봤는데
월드컵 중계방송을 pooo로 봤는데 방장이 대기시간동안 프듀 틀어주는거 보다보니ㅎㅎㅎ
얘가 일본에서도 완전 깡촌 야마구치현 출신이라고 하더라구요.
얼마전에야 마을에 가로등이 들어와서 팬들한테 자랑했다고....
시골소녀 답게 수수하고 착한 이미지가 통한듯~ 어찌보면 수지도 보이기도 하고~

1 0

헐 가로등 충격이네요.
저정도면 조선시댄데ㅋㅋㅋ

1 0

허벅지가 튼실해서 추천

3 0

ㅗㅜㅑ 연포 아재들이 좋아하는 허벅지!

3 0

어우야......
왜 인기가 있는지 알겠네ㅋㅋ
스타킹은 저렇게 입는 거였네요 >.<

3 0

좌측에서 두번째 입니다~ 하아악~♡

1 0

우측에서 두번째 같은데요... 싱싱읍읍 더위먹은듣...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 제정신 아니네요. 우측봐놓고....
뇌하고 손가락이 따로 놀고 있음...ㅠㅠ

1 0

탈퇴후재가입해서 초심잡아야할듣

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기