조보아 짤 스압. 데이터 주의~~~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조보아 짤 스압. 데이터 주의~~~
  사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 12:00:28 조회: 7,294  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

조보아입니닷

추천 5 반대 0

댓글목록

노렸군요.
조보아, 요망하네요. 메모해둬야겠어요.

참고로 아이린이랑 동갑이네요. (91년생)
아이린 긴장해야 할 듯.

2 0

한명 걸렸군요 ㅋㅋ
from. 모태미녀 조보아

2 0

엉덩이 놀림도 예사롭지 않네요.
https://youtu.be/YvERGfP8AZ4

1 0

어우야................
조보아는 완벽하네요ㄷㄷ

1 0

장혁이랑 영화찍은거 보고 너무 예뻐서

그이후로 왜 안뜨나 의문이었던 여배우 ㅋㅋ

비슷한 나이대의 여배우 누구랑 굉장히 닮았다고 생각했는데

최근에는 그 배우가 활동을 안해서 누군지 까먹었네요 ㅎㅎ

1 0

소속사가 그동안 일을 안했던건지
요새 골목식당만 나왔는데도 인기 만점ㅋㅋ
뭔가 유재석 사단과도 잘 어울릴꺼같은데ㅎ

1 0

오히려 예쁘고 발랄한데 애교까지 있으니 섬총사에

이연희대신 들어갔으면 훨씬 잘어울렸을꺼 같더라구요 ㅎㅎ

연희신도 잘하긴 하지만 뭔가 그런느낌이랄까나..

1 0

어디든 잘어울릴꺼 같아요.
다른 예능에도 나왔으면 ㅋㅋ
골목식당 군데군데 발암이라 스트레스 받아서 못보고있음;;

1 0

온주완 부럽...

2 0

헤어지지 않았나요?ㅋㅋ
온주완 후회하고 있을듯ㅋ

1 0

아...결별했나봐요 ㅎㅎ

1 0

에버읍읍님 사악하시네요 ㅎ.ㅎq
붐따x100개

1 0

무엄하다!

1 0

조보아가 저랑 결혼을 해준다면 딜바다에 야인읍읍님의 부랄을 받치겠습니다!!

1 0

다행히 제 물건은 안전하겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

야읍읍님은 저에게 모욕감을 줬어요!

1 0

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기