마리한화에 취한 이미쥬. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마리한화에 취한 이미쥬.
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 13:49:00 조회: 383  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

착하고 예쁘쥬~??ㅋㅋ

원래 한화 팬이고 게임도 다 보고 갔다네요.

시구하는 연예인들 공만 던지고 금방 가는데 저 더운 날 미주는 거의 치어리더급으로 뛰면서 응원 : )

심지어 가족 모두 한화팬ㅋㅋ

심성 뒤틀려서 일단 욕하고 보자는 놈들이 있지.......

본인이 살아온 길을 되돌아보기 바란다.

인간이 그렇게 살면 안돼~~ ㅡㅡ; 

추천 5 반대 0

댓글목록

이제 미주는 정상적인 사진만 있는게 어색할지경 ㅋ

2 0

쉬고 싶은 날도 있을텐데 이젠 사진찍는 팬이나 기자들이
자꾸 요구해서 힘들꺼같네요ㅎㅎ

1 0

ㅎㅇㅇ님 취향저격하셨나보군요...

1 0

항상 유쾌해보여서 좋은데 한화팬이라니 빙그레때부터 팬인 저와의 연이 예사롭지 않군요

껄껄껄껄

3 0

빙그레 이글스ㅋㅋㅋㅋㅋ
추억이네요.
다같이 응팔보러갑시다!ㅋㅋㅋ

1 0

빙그레...ㄷㄷ

1 0

이짜나 내가 할말이 이쏘~ 이짜나 내가 너를 됴아해~ 이만큼 이만큼~ 이만큼 이만큼~ 내가 너를 됴아해~♡

1 0

역시 러블리즈의 피지컬!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기