신아영 아나운서의 고품격 날라리 방송 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신아영 아나운서의 고품격 날라리 방송
  동영상 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 12:24:02 조회: 826  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

3편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.

신아영 아나운서가 스스로 고품격 날라리 방송이라길래... ㅎㅎㅎ

원투펀치 319회 1부 논란이 끊이지 않는 아시안게임 스쿼드 - YouTube

원투펀치 320회 2부 이강인, 그리고 10대 시절부터 주목받은 축구선수들 - YouTube

원투펀치 320회 1부 대표팀 감독 후보, ‘냉정하고 날카롭게 말해보자’ - YouTube

날라리 방송 공식 채널에 더 많은 날라리 방송 있어요
tv 원투펀치 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCj7VA_qUMDPQhgcTJCdSv3w/videos?disable_polymer=1

추천 4 반대 0

댓글목록

PD누구인가요.
테이블이 맘에 안드네요...

3 0

어머나 부끄 부끄 ><;;;;

3 0

공감하시는걸로 알겠습니다ㅋ

2 0

그 글ㅆ ㅔ요~~ 저는 순진해서... 잘.... ~ 먼 산 (' _')

1 0

저의 취향은 날씬대세입니다... 그래서 ㄱㄻ영상은 클릭하지 않습니다

2 0

클릭한거 알고있습니다ㄷㄷ

1 0

.....

2 0

ㄱㄻ은 아마 굶은... 이란 뜻인 거 같은데
다음엔 요리 영상을 올리도록 하겠습니다...

1 0

......

2 0

지리를 알면 한국사가 보인다.. 라는 책에
의상대사님과 마애여래의상이 나오긴 합니다....

1 0

전문가들이 나와서 그런지 귀에 쏙쏙 들어오네요 ^^

2 0

이 분만 출현(?)하시면 불안 불안.... 또 뺏어갈까봐요 ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각 없었는데 또 그렇게 말씀하시니....ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기