시타오 미우 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타오 미우
일반 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-10 18:28:32 조회: 562  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

원본 https://mobile.twitter.com/Utukusii43

[단독/직캠] 일대일아이컨택ㅣ시타오 미우 - 레드벨벳 ♬피카부_2조 @그룹 배틀 

원본 https://tv.naver.com/v/3524736/list/230961 

[단독/직캠] 일대일아이컨택ㅣ시타오 미우 - Little Mix ♬Touch @댄스_포지션 평가

개인적으로 피카부에서 
제일 이쁘게 나온듯~~~♡♡​

추천 4 반대 0

댓글목록

농어촌 전형 소녀

3 0

시골소녀~♡

2 0

2 0

......

2 0

일본화장 무시하는거 같아서 ㅋㄹㄴ님 싱고했습니다

2 0

.....

2 0

그건 아니고 제 관점에서 보면 쟤네들은 인원수가 엄청 많아서 (600명)
일일이 케어 못합니다. 거기다 쟤네 사단말고 46시리즈 사단도 같은놈이 만든거라
그냥 방치예요..아마도 화장법도 지금까지 몰랐을거 같은데요

2 0

ㅋㄹㄴ님 보셧죠?
제가 세가와읍읍님 같은 눈팅족들을 댓글로 끌어드려서 커뮤니티 활성화 했습니다

딜바다 유저들은 다시는 나를 무시하지마세욧!

2 0

딜바다회원들은 어서 나를 존경하라!

2 0

제글에 댓글 다셨는데요? 숀 안대고 닐로 먹을래요?
댓글도 중복으로 달고~ 포농!!!

2 0

어서 나를 존경하라!

1 0

그 김지연 보다 이 김지연이 더 좋습니다. 댓글 내려주세요.

2 0

뭐지.. 갑자기 눈팅족이 됐네요? 어리둥절...

2 0

ㄲㄲ님 사과하세요~~~ㅋㅋ

3 0

쉽게 어리둥절하지 마시라구욧!

2 0

유후~!! 존경하러갑니다ㅋㅋ

1 0

화장품 주식을 살 타이밍 입니다!

2 0

근데 갠적으로는 이쿠미는 왜 떨어진건지 ㅠㅠ
팀8 의 센터는 이쿠미인데..

2 0

방송을 챙겨보진 않아 자세히 잘 몰라서 나무위키에서 퍼왔어요~ ㅠㅠㅋ

https://namu.wiki/w/%EB%82%98%EC%B9%B4%EB%85%B8%20%EC%9D%B4%EC%BF%A0%EB%AF%B8/%ED%94%84%EB%A1%9C%EB%93%80%EC%8A%A4%2048

3.5. 5회[편집]
하이텐션의 저주[5]

59등으로 아쉽게 방출되었다. 58등인 사토 미나미와는 339표차라, 사토 미나미가 받은 베네핏 1,000표로 생존권에서 밀려났다.

당시 13위에 올랐던 마츠이 쥬리나의 늦은 하차가 더 아쉬움이 남을 수 밖에 없는게 58명을 1차 순위 발표에서 통과시키는 것이었지만 마츠이 쥬리나가 1차경연 순위발표식 방영 1주전에 하차를 선언하면서 57명만 통과하게 된 것이다. 하차가 조금만 더 빨랐다면 59위인 이쿠미는 구제 됐을 지도 모르지만 순위발표식 녹화가 끝난 후 탈락이 확정되면서 결국은 운영 방식에 아쉬움을 남기게됐다.[6]

어찌됐든 탈락이 확정된 순간 의연하려고 했지만 결국 울음을 터트렸다.

귀국 후에는 여러 방출된 연습생들이 한글과 일어(또는 영어도 포함)로 간단한 소감문을 올렸는데, 나카노 이쿠미 역시 떨어진 것은 아쉽지만 좋은 경험이었다는 내용의 트윗을 올리기도 했다.

3 0

저는 팀8 이 데뷔할때 봤는데 그팀에 미우랑 히토미도 멤버인데
데뷔당시에는 이쿠미가 센터였어요 ( 데뷔할때는 이쿠미가 제일 이뻣음 )
물론 나이가 들면서 애들이 얼굴이 점점... 변해서 지금은 ...

2 0

역변했나보죠? ㅎㅎㅎ;;;
두 애즈 인피니티, 하마사키 아유미, 아무로 나미에, 자드 이후로
일본음악에 관심을 끊은지 오래라ㅎㅎㅎ

1 0

역변은 아닌데..통통했던 볼살이 빠지면서 좀 평범해져 버렸죠
지금 시즌1 강미나나 히토미가 볼살이 빠지면서 귀여운 아이돌에서
그냥 평범한 미인이 되는 느낌

3 0

연포가 조금 이상하긴 하지만.. 유독 한명은 많이 이상하니 넘기세요

2 0

난동꾼 한명 빼고 다들 지식이 상당하신듯 ㅎㅎ

3 0

난동꾼x
커뮤니티활성화유저o

2 0

자기고백 잘 봤습니다 ㅋㅋ

2 0

kbs 드라마 고백부부 홍보업자같아서 에버읍읍님 싱고했습니다

2 0

3 0

푸드트럭홍보업자로 싱고했습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기