서지수 류수정 시구시타(18.08.12) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서지수 류수정 시구시타(18.08.12)
동영상 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 19:11:01 조회: 704  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

안녕하십니꽈아~

커뮤니티활성화유저이자 존경받는 꽃케이까꿍입니다

오늘 시구시타 영상 보시죠~

영상출처는

https://www.youtube.com/watch?v=k7LDXG7TZqQ 

입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

스포꺼 퍼왔군 ㅋㅋ 나올리가

2 0

어랏... 안나오네요... 유트브 링크 주소 직접 가서 시청 ㄱㄱ

2 0

싫어욧ㅋㅋㅋㅋ

1 0

하여간 저는 도리를 다했으니 10점냠냠입니다

제가 링크주소를 줘서 정보글을 올렸으니 존경받아 마땅함

1 0

정무륵 ㅡ.ㅡ 어이가 없네 ㅋㅋ

2 0

명은이 긴머리 오래간만

1 0

좀 지난 짤이니 뭐 ㅋㅋ 단발이 더ㅜ잘 어울림 긴머리 강요 ㄴㄴ

1 0

명은이 긴머리까지 한거보면
종소리 연말활동 의상같음

1 0

빨리 답을 구해오세요ㅔ

2 0

못찾겟음... 귀찮음

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

초성으로 1점먹지 마시라구욧!

0 0

영상이 안나오네요
명예에 금가는 소리가 들린다능ㅋㅋㅋ

3 0

디씨에서 링크 보고 퍼왔다 요기에 풀뱃 ㅋㅋ

2 0

저는 유트브에 러블리즈라고 검색해놓은거 즐겨찾기가 늘 되어있는디유~

1 0

19금만 즐찾 아닌가요 ㅋㅋㅋ

2 0

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

웃음으로 1점먹지 마시라구요!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

실성하듯 마구 웃지 마시라구욧! 딜바다이미지 훼손하지 마시라구욧!

1 0

다른 사람도 아니고 미자광께서 그런 말씀을 하시다니....ㄷㄷ

1 0

저는 미자를 좋아한다고 말한적이 단 한번도 없습니다만 >,< 딜바다 모함 지리구요

0 0

링크를 눌려야 재생이 되네요. 저작권 때문에 그런가?

1 0

막아놨나봅니다 ㄷㄷ 저도 모름

1 0

사막여우랑 빵떡이 이쁘게 잘 나왔네요ㅋ

1 0

지애 미주 / 지수 수정 .......이렇게 4명만 시구시타한거 같네요....

나머지 4명이 올해안에 시구시타 하지 못하면 싱싱읍읍님이 책임지는걸로 알겠습니다

1 0

사막여우의 완벽한 마구였습니다 ㅎㄷ
나도 못칠거같은..

1 0

서지수 운동신경 약간 없는듣... 저랑 운동같이 해야 할듣함

1 0

we읍읍님 글이랑 비교되네요...ㅋㅋ

1 0

쉽게 비교하지 마시라구욧!
저의 글은 따끈따끈한 당일자 글이였다구욧!
웃음으로 1점먹는자는 그 입 다물라 입니닷...

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포꺼 대충 퍼와서 10점 먹을려는 의도 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

잦은 결석자 ㅋㄹㄴ님 없이 저를 혼자 상대하려하니 벅찬게 느껴지네요

에버읍읍 힘못쓰는듣... 에버읍읍 조만간 나한테 소멸될듣

1 0

정신 좀 차리세욧!!!

1 0

남자사진 퍼오실거면
차라리 귀여운 동물사진 퍼오시죠...;

남자사진 퍼오니깐
신규유저 유입이 안되잖아욧!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기