GOT7 본 썰 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GOT7 본 썰
기타 |
켤레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 19:16:13 조회: 728  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

작년 4월 쯤에 예약전화가 왔었습니다. 가게가 두개의 공간이 계단으로 연결되어 있는 구조인데

아래층을 단독으로 쓸 수 있냐는 전화라서 화장실이 아래층을 지나서 가야 해서 다른 사람들 통행을 막을 수는 없다고 왜그러냐고 물으니 연예인이라고 하더군요.

그래서 화장실통행 외에 아래층엔 손님을 받지 않겠다고하고 어차피 원래 제일 장사가 잘 안되는 월요일이라 오라고 했습니다. 6시 넘어서부터 이상하게 여자끼리 손님들이 월요일인데 많길래 물어보니 K-pop 가수 GOT7 보러 왔다고 합니다. 가게에 K-pop 뮤직비디오를 틀어 놓는데 하필이면 GOT7껄 업데이트 하면서 지워서 부랴부랴 다운로드해서 추가한다고 하고 있는데 7시 30분 지나선가 웬 2m 가까이 되는 둘과 140kg 넘어보이는 떡대 둘해서 4명의 바운서(정식 보디가드는 아닌 기도정도)를 대동하고 열 대여섯 명이 왔는데 누군지 전혀 모르겠더군요.

여자 알바생이 혹시 사진을 같이 찍을 수 있냐고 물어보니 술이 있는 장소에서는 사진은 안되나본지

거절했고 사인은 해줄 수 있다고 하더군요. 그 와중에 jyp 소속이라선지 원래 인사성이 밝은 건지 부지런한 잭슨은 화장실 갔다가 주방-화장실과 복도를 사이에 두고 맞은편-에 인사를 드리러 갔는데 60 다되어가는 주방장 이모님과 50대인 사모님이 알리가 없어서 잭슨은 인사하고 의문의 1패를 안고 돌아 왔다는 소식도 들었네요. 아무튼 실물을 본 소감은 다들 여리여리하게 말랐고 화장까지 해서 너무 예뻤(?)습니다. 왜 소녀들이 그토록 오빠에 환장하는지는 알겠더군요.

요약

1. GOT 7 팬미팅 왔다가 저녁에 식당에 옴

2. 걸그룹 오는 줄 기대했다가 실망만 했지만 주먹만한 얼굴에 여자만큼 예뻤음

3. 잭슨은 인사성이 밝아서 호감임, 예전 왔던 손님 중 최고는 다니엘 헤니인데 사람이 너무나 매너있고 잘생겨서 남자도 반할정도임

추천 3 반대 0

댓글목록

가게수익의 10%를 저에게 기부할 의향은 없으신가요

3 0

저한테 켤레를 범하시네요
사람 어쩌다가... 쯧쯧

4 0

갑자기?????ㄷㄷ

3 0

가게가 2개라잖아욧!
기부권유했는데 왜 잡아감? ㄷㄷ 딜바다 야박한거보소...

2 0

님의 신장이 두개니 기부좀..
눈 두개죠? 귀도 두개고
특정부위도 두개일텐데 한개쯤 기부 권합니다

3 0

저는 휘이인님을 잡아가지 않겠습니다... 딜바다에서 저는 관용이 원칙입니다

2 0

특정 R이 잉여란 제보가 있습니다 과감하게 기부하세요

3 0

저의 소중이를 논하지 마세욧! ㄷㄷㄷㄷ 딜바다 막가는거보소 ㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

웃음으로 호응하지 마시라구욧!

0 0

연예인이 빌릴만한 길목에 규모있는 식당을 운영중이시군요
친하게 지내요 혹시 마마무 온다면 일주일쯤 노예가 되겠습니다

3 0

노예12년 ㄱㄱ

2 0

가만보자 깨꿍님이 조리사였던거 같은데...

2 0

저는 건축기사1급 보유잔데요
조리는 취미입니닷

2 0

저는 정보처리기사1급 보유잔데요 잠만 눈물 좀..
댓글은 취미입니닷

2 0

저는 댓글왕입니다... 무릎 꿇엇!

1 0

계단식 가게 구조 때문에 어쩌다 연예인들이 들르더군요. 사장님께 연락은 해드릴게요.
단 비수기라도 왕복에 60만원 정도 예상하셔야... ㅎㅎ

3 0

가게1개정도 기부해도 될거 같은데 >.<

1 0

우리나라에 거구 바운서가 흔치 않겠다 했는데..
그냥 데면데면하게 지내는걸로 합시다

3 0

태세전환보소  -,.-

2 0

딜바다 친목하는거보소 ㄷㄷ

ㅋㄹ읍읍님 저도 가게1개 주세욧!

1 0

여기저기서 진상중 ㄲㄲㄴ ㅋㅋㅋ

3 0

재수가 좋으면 가게1개를 먹을수 있습니닷!

1 0

공짜는 없음  ㅡ.ㅡ

1 0

가능성 배제 out

1 0

가게 놓고 가게 먹기ㅋㅋㅋ
다들 줄서세요~~

2 0

제발 좀 불가능만 찾지 마세요

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진상 끝판왕 ㄷㄷ

2 0

연포에서 썰이라니... 신선하네요 ^^

2 0

발전하는 연포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기