. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 22:15:39 조회: 450  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

우리 지수정 더운 날 고생하네ㅋㅋ
그나저나 지수정도 원래 두산 팬인가요.
두산이랑 한화랑 붙으면 볼만하겠네요ㅋ

2 0

팬들  봉으로 봐서 그닥 국내는 ;;
빠르게 패스 ....팬이 치킨 던지는게 골때렸음 ㅋㅋㅋ

1 0

아... 첫짤부터 심쿵...

2 0

직관 댕겨ㅜ오셨나욤 ㅋㅋㅋ

2 0

어제 과음을 해서 못갔네요ㅠㅠ  ㅋㅋ

2 0

술병이군요 ㅋㅋㅋ

2 0

간만에 많이 마셨네요 ㅜㅜ  ㅋㅋ

2 0

지수보러 갔어야 ㅋㅋ

2 0

서지수 보러 안가고 술 마셨나보군요 ㅎ.ㅎq

1 0

급후회 ㅜㅜ

2 0

내년을 기약해야죠 아니면 행사라도 ;;

2 0

몇대 몇인지 정보가 없네요... wez읍읍님 초심잃은듣

1 0

곰이 졌으요  ㄲㄲㄴ도 치킨 맞을듯 ㅋㅋ

1 0

http://sports.news.nate.com/view/20180812n19080

11대12 으로 아깝게 두산이 졌군요 ㅠ.ㅠ 지수정 시구시타까지 했는데 ㅠ.ㅠ

1 0

결과는 그냥 패스 ㅡ.ㅡ

1 0

에버읍읍님이 술 마시고 응원안해서 그런듣... 저의 직감은 정확함

2 0

2 0

아님 말구욧!

2 0

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기