. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 15:33:47 조회: 511  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

뽀미 생일이군요 ^^

2 0

선물 쥬시죠 ㅋㅋ

2 0

제가 직접 전달하겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

홍삼 쥬시죠

2 0

사과 쥬시죠

1 0

쥬시쿨 홍보 같아서 세트로 싱고했습니다

2 0

쥬시쿨 홍보 같아서 세트로 싱고했습니다 (2)

2 0

복붙이라 두 분다 신고임

2 0

역싱고라니..

2 0

고라니는 왜요 ㅡㅡ?

1 0

맘에 드니까요ㅋ

0 0

예리도 귀욥인뎅

0 0

뽀미 생일 덕에 유통기한 오늘까지인 야채칸 닭가슴살이 기억났네요ㅋㅋㅋ
뽀미야 고마워~ : )

2 0

년 1억마리 닭이 하늘로 가는데 ...ㅋㅋ

2 0

이런식으로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

닭을 학대 ㅡ.ㅡ
진짜 싱고각 ㅋㅋ

1 0

MBC스페셜 문구 안보이시나요.
우리가 먹는 치킨이 저렇게 만들어집니다ㅋㅋ

1 0

엠이라 신고 해야함 ㅋㅋㅋ
절단 장면은 없나요 ㅎ

1 0

닭볶음탕용 절단은 사람이 하지않나요.
그나저나 털 벗겨낼때 간지럽히는줄ㅋㅋㅋㅋ

1 0

기계가 절단한지 오래 ㅋㅋ

1 0

그렇군요.
치킨. 완전 자동화의 맛ㅋㅋㅋ

0 0

닭이 불쌍하네요 ㅜㅡㅜ

0 0

여태까지 드셨던 치킨을 생각하세요.
이제와서 뭡니꽈ㅋㅋㅋㅋ

0 0

보미야 나도 휴대폰 좋은거 쓰고싶어

1 0

대리점 ㄱ ㄱ. 호갱 ㄱ ㄱ
ㅋㅋㅋ

1 0

sk표준요금제로 기변할꺼라서 기변센터114에 할겁니다...

2만원짜리 사은품도 고를수 있는데... 홍삼도 고를수 있음...싸구려 홍삼인가봄

2 0

지에스 가면 애브리 개당 3천원 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

홍삼2%짜리 줄듯ㄷㄷㄷ
홍미노트5로 변경하세요.

2 0

정관장꺼 같던데요 ㅋㅋㅋ
나중에 자세히 함 봐야겠음
삼겹살도 팔더라구요 ...;;

2 0

홍미노트5... 할원30....표준요금제 슼기변하면 15만원....아직 비쌈

1 0

직구 선약 ㄱ ㄱ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기