러블리즈 지애 '구리다'의 시작. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러블리즈 지애 '구리다'의 시작.
동영상 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 20:09:29 조회: 1,039  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이때가 시작이었네요.

"구리다."ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

지애야 구리에서 나랑 결...

2 0

설마.............

1 0

지애야 서울 마장동에서 나랑 결... 설마 ok?

1 0

1 0

지애야 동묘역에서 나랑 결...

그게 묘야 동묘!

2 0

ㄲㄲㄴ 많이 취하신듯

1 0

취했으면 꿈나라 고고

1 0

원샷하고 머리에 잔 털기 ...가즈아~~~~~~~

1 0

이젠 케이를 놓아줍시다

2 0

깨꿍님 결투신청 좀 그만해요.
사람 그리 안봤는데 전엔 걸그룹예쁜이들한테 구걸하더니 이젠 난동을 ㄷㄷㄷ
그러다 묘에 들어갑니...

2 0

여기저기 진상1인자 ㄲㄲㄴ

1 0

1 0

벌써 댓글 난동을... ㄷㄷ

2 0

난동x
커뮤니티활성화o

2 0

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

웃음으로 1점먹지 마시라구욧!

1 0

더 마셔야겠군요ㅋㅋ

2 0

.....

2 0

ㅋㄹㄴ 구리다

2 0

......

3 0

이렇게 더운데 저를 즐겁게 춤추게 하시려 하다뇨... 딜바다 야박한듣

2 0

.....

3 0

ㄱ(_._)ㄴ 즐겁게 춤추게 하지 마시라구욧!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기