치어리더 서현숙 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치어리더 서현숙
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 14:56:56 조회: 2,126  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

이 처자 허벅지도 제 취향을 제대로 저격하더군요.

2 0

제대로 취향저격ㅋㅋ X-ten!!!

2 0

어우 단발은 사랑입니다
집에가서 챙겨봐야지

2 0

챙겨보시길 추천합니다ㅋㅋ

1 0

이처자 매우 곱군요 고와요...♥

2 0

1 0

예쁜 단발+ 건강미까지!

2 0

치어리더 보러 야구장 가고 싶네요ㅋㅋㅋ

2 0

머리색만 바꿔도 확 달라지네요 역시 서현숙은 금발이 진리!

1 0

왼손네번째손가락에 반지 보임

1 0

반지 성애자가 또........ㄷㄷㄷㄷ

1 0

그냥 보인다구욧!

1 0

반지에 미련을 버리시라구욧!

1 0

이건 코디가 시킨거잖아욧!

1 0

알 수 없습니다.
저중에 하나쯤은 케이꺼일수도?

1 0

아닌데요...꽃케이가 콘서트장에서 눈물 머금으면서

러블리너스도 러블리즈만 계속계속계속 바라봐줘야 된다고 말한거 잊으심?

1 0

https://www.youtube.com/watch?v=r-JTKHrJgu8&t=1922s

28분28초부터 보세욧!

바쁘면 31분 23초부터 보삼

1 0

덕분에 31분 49초 지애 말하는거 잘봤습니다ㅋ

1 0

내가 너희만을 위한 별이 될텐니 너희도 나만 바라봐달라니.....
케이 참 예쁘게 말하네요.

1 0

꽃케이와 동시간대에 산다는건 큰 축복입니다

1 0

헐............ 이미 종교가 되어버린 꽃케이ㅋㅋㅋ

1 0

영상 마지막 노래 제목이 뭐였죠?

1 0

콘서트 끝나고 집에 잘가라는 노래입니닷!

https://www.youtube.com/watch?v=K8xpDBBuyJI

1 0

와......... 이 노래 엄청 좋은데 왜 차트 못먹었죠?
이거 브레이브걸스 롤린처럼 약간만 손봐서 다시 나와도 좋을거 같은데.
노래 듣는데 소름이 돋네ㄷㄷ

1 0

https://www.youtube.com/watch?v=A7ciewcAw3g

비밀인데 사실은 이 노래가 더 좋음

1 0

이건 많이 들어서 익숙하네요ㅋㅋ
케이 목소리 좋네좋네.

1 0

케이랑은 거리감 좀 두시죠...
부담스럽네요

1 0

뭐죠? 이미 적당한 거리감을 두는데ㅋㅋ
https://youtu.be/aIQ8z7d3aNY
이 노래가 좋더군요. 안무도 좋음ㅋ

1 0

러블리즈 처음 1위하게 만든곡 ㄷㄷ

지금 꽃케이랑 나랑 모든게 다 거짓말같아!

1 0

오늘도 기승전 케이 난동으로  안티 만들기 성공하셨습니다

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아무생각없이 웃음으로 1점먹지 마시라구욧!

1 0

.....

2 0

네?? >.<

2 0

......

2 0

오호? ㅋㄹㄴ in 현숙매직 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

.....

2 0

부끄러워마세요.
반할만합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 많은 수가 반했어요 >.<

2 0

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기