. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 17:09:40 조회: 286  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

거인의 습격 ㄷㄷㄷ

2 0

거인이라 곰도 GG

1 0

굴욕 ㅋㅋㅋ

2 0

아이돌룸 같은데 방송 못봐서 ㅋㅋㅋ 정확히 뭔 내용인지

2 0

챙겨봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

2 0

전 드라마가 밀려서 ㅋㅋㅋ

2 0

드라마 핑계대지 마시라구욧!

1 0

케이 핑계 전문가 뭐라구욧!!!

2 0

케이한테 핑계된적없는데요

1 0

뻥치시네여

2 0

라이프온마스 끝나서 이제 드라마 뭐 땡기는게 없넹... 러블리즈 영상 밀린거 봐야쥥

1 0

올 ㅋㅋ 경호형 나오는
시즌2나올각

1 0

시즌2는 안할듣...시즌1 까지가 너무 완벽함...시즌2는 식상함... 다시 현재로 돌아올리도 만무... 고아성이랑 행복하게 사는걸로 긑임

1 0

완벽은 무슨 ㅋㅋㅋ 원작에 비하면
글고 시즌 1끝날때 시즌2 암시가

1 0

조이야 너 그렇게 맴버들 괴롭힐꺼면 다 그만두고 나한테 시...,

1 0

시집은 얼어죽을 ㅋㅋㅋ 오늘이 덥긴 더운가 봄

1 0

오늘 폭우 쏟아졌는디유.... 조이가 저런 행동 해서 네티즌들의 구설수에 올라서 마음아파하다가 우울증에 걸릴바에는 조기에 저한테 시집오는것도 나쁘지 않은 선택이죠...

1 0

조이가 뭐하러 가나요 ㅋㅋㅋ

1 0

조이가 행동을 바르게 하면
저도 조이에게 늦게 시집오라 배려하겠습니다

1 0

꿈은 크게라고 하지만 ㅋㅋㅋ 하ㅏ....... 일어 나시죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기