. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 05:17:25 조회: 436  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

파트 7 빠졌네요...

https://www.youtube.com/watch?v=MchMfRSoGhs

1 0

귀찮았음 방까지 봐야 하나요

0 0

1위 2위 점수 근소함 ㄷㄷ 200점정도밖에 차이가 안남

1 0

관심없음 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 남돌한텐 관심이 1도없어 예전에 느끼임 그때의 감정이 단 1도없어

1 0

매일밤 전화해 맨정신도 아닌데

0 0

1도 없는 진심 쏘베이베 바이 바이 바이

1 0

아침부터 진상을 -0-

1 0

에이핑크 무시하는거 같아서 wez읍읍님 싱고했습니다

1 0

반갑다ㅜ예린아 ㅋㅋㅋ

1 0

제목보고 ㄲㄲ님인줄 ㅋㅋ

2 0

ㄲㄲㄴ 꼬장은 쵝오임

3 0

바로위에 펼쳐져 있네요 ㅋㅋ

1 0

특정 닉네임 거론하셔서 왕새읍읍님 4만원 벌칙금 부과되셨습니다
오늘중으로 저에게 gs25시 모바일쿠폰으로 3만원권에 할인납부가능하십니다

1 0

맥주 살라고 4장 삼 ㅋㅋㅋ 기린,,블랑,하이네켄,페로니 사야함 컵이 ㅡ0ㅡ
페로니만 1.5만

2 0

안물안궁

1 0

예린이 피하눈교

1 0

새치기 지송하지만 페로니 맛이 옛날과 바뀌지안았나요?
일본에서 이수햇다고 하는거 같던대 아주옜날 호주에서 먹엇던
맛과는 너무 다르더라고요 ㅠㅠ

0 0

페로니는 안 먹어 봐서 맛은 몰라요 ㅠㅡㅠ

0 0

여전한 댓글 테러 ㄷㄷ

2 0

항상 진상임 ㅋㅋㅋ

2 0

참 일관성 있는분...ㅋㅋㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기