. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 00:24:57 조회: 379  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

두니아에서 이제 루다 못 보는건가봄 >.< 탈출했다 카더라로 들었습니다

2 0

케이는 어쩌고 맨날 ;;;

2 0

꽃케이 요즘도 같은 목걸이 하고 다녀서 >.< 제가 좀 기분이 싱숭생숭 합니닷!

2 0

어이가 없음 ㅋㅋㅋ 까꿍님이 싱숭생숭 할게 뭐 있음

2 0

비싼 목걸이를 계속 차고 다니는데 싱숭생숭하죠... @.@ 제발 협찬이길

3 0

계속 차고다니면 본인거일듯.
누구에게 선물받았나보군용

2 0

남자친구라면 .....ㅋㅋㅋ

1 0

마르고 작고 어린여자 좋아하는 특정..

4 0

긴 헤어도 있죠

4 0

본인보다 취향을 더 잘아는(?) 까잘알들 뭐지?
이 사람들 까꿍덕후 까덕들인가?

2 0

휘이인님과 wez읍읍님에게 질문하지마세욧!
켤레를 범하지 마시라구욧!

저를 향한 덕후들에게 막대하지 마시라구욧!

2 0

오호~ 팬덤 믿고 거만하게 나오시겠다?

3 0

..

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

배꼽을 노출해도 귀여운 쪼꼬미 ♥

3 0

하트가 겨우 하나뿐이군요... 딜바다 야박한듣

2 0

이과여자 사랑함~♡

3 0

하트가 겨우 한개라뇨... 딜바다 야박한듣

3 0

이과여자에 대한 저의 마음을 그깟 하트갯수에 연연하지 마세요!

4 0

22222  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

아침부터 진상 치셨군요

2 0

늘 있는 일이죠...

1 0

동대문구의 자랑!

4 0

동대문구 사시나 봄

3 0

아눀ㅋㅋㅋㅋㅋ  그건 아닙니닼ㅋㅋㅋ

1 0

작고 마르고 어린여자 좋아하는 모 덕후가 동네출신이라고 학교까지 알리고 다녔죠
위험하니 도망가라고 전해줬습니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기