주간아이돌에 나온 애교송, 효정이 작사, 작곡 했다네요 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주간아이돌에 나온 애교송, 효정이 작사, 작곡 했다네요
동영상 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 15:01:58 조회: 1,621  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

효정은 ‘주간아이돌’을 위해 직접 작사·작곡한 새로은 애교송 ‘내꼬해♡’를 공개해 눈길을 끌었고, 멤버 모두 함께 각자 개성이 살린 ‘내꼬해♡’ 신상 애교로 ‘역대급 입덕짤’을 남겨 팬심을 녹였다.

오마이걸 애교송 ‘내꼬해♡’의 가사는 다음과 같다.

‘야’라고 해 돼 / ‘내꼬’라고 해도 돼 / 우리 둘만 아는 애칭이 필요해 / XX(상대 이성친구 애칭) / XX(본인 애칭) / ‘야’ 말고 오늘부터 내꼬해♡​ 

http://a.msn.com/07/ko-kr/BBNxJP6?ocid=st 

아린이가 젤 귀엽다는.

추천 5 반대 0

댓글목록

유아 mine

1 0

지호 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

마르고 작고 어린여자 좋아하는분 맘에 쏙들것 같네요

4 0

휘이인님 혼자 쉐도우복싱 하지 마시고 실명을 밝히시죠 ㅎ.ㅎq 붐따

2 0

쉐도우복싱은 원래 혼자하는겁니다!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

웃1마 (웃음으로 1점먹지 마시라구욧)

1 0

웃호마 ( 웃음으로 호응하지 마시라구욧)

1 0

정댓다 ( 정성댓글을 다시라구욧!)

1 0

4사 (4점 더 먹고 사라집니다)

1 0

미미야 너 너무 강하다 >.<

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기