부탁이 있어요 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부탁이 있어요
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 16:36:54 조회: 482  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오바하는것 같고 어떻게 받아들이실까 조심스럽지만 

포럼외 게시판에서 장난치고 ​연포가 언급되면  불필요한 오해를 살까봐 불안하네요

골포나 바포를 보면 오프모임도 활발하지만 포럼밖에선 아는척 안하는것처럼​ 조심하면 좋겠습니다

수지로 정화!

추천 7 반대 0

댓글목록

그래요 우리 모두 연포에서만 친목질 하는걸로해요ㅎㅎ

아마 신입 회원들이나 자주 찾아오지않는 회원들은 어쩌면 끼어들기 힘들수도 있다고 생각이되네요ㅎ.ㅎb

3 0

이거 저보고 하시는 말씀인데...
전 지난봄에 김기식 금강원장 같이 제대로 정책도 펴보지도 못하고 져버리는 그런 사태가 또 될까
현정부 인사발탁에 대해서 자게에 몇명이랑 지날칠정도로 싸우고, 논란속에도 비호를 했습니다.
오늘도 글 하나 올려서 다른분이랑 여기 포럼글이랑 연계해 친목을 도모하는 것처럼 보여 불편하셨다면
앞으로 조심하겠습니다. 나름 분위기 바꿔보고자 한건데 이게 이상하게 되었네요. 사죄드립니다.
저의 주활동 포럼이 여기라 불똥이 튈까 염려되는것도 생각 못한것은 아니니 염려 거두어주실 바랍니다.
죄송합니다.

이왕 말씀하신김에 저도 하나 부탁합니다.
여기 포럼이 장난스럽게 드립도 많이 치고, 적당한선에서 놀림?으로 화기애애해 보이긴 하나
가끔 특정 유저 때문에 그 가수의 안티가 될려고 한다, 특정유저화 되어간다 말씀은 좀 삼가해주셨으면 합니다.
그분도 자기가 좋아하는 가수 이쁘고 멋진 사진 가지고 와 보여주고 재미있어 보일려고 드립을 많이 쳐주고
우리들 장난이 섞인 댓글도 많이 받아주시던데
가끔은 여기 우리들이 좀 지나친거 아닌가? 싶은게 있었습니다.
같이 서로 좋아하는 연예인들 공유하는 곳이니
저도 그렇고 다른분들도 언행에 한번씩 되돌아보시는 계기가 되었으면 합니다.

앞으로 조심하겠습니다. 미워서 그런거 아니니 오해말아 주셨으면 합니다. ㅠㅠ

4 0

싱싱읍읍님 장문의 댓글로 앞으로 10분간 댓글 사용 못하심을 알려드립니다ㅋㅋ

(말씀하신 댓글에 일부 공감함을 또한 알려드립니다ㅎ)

3 0

과일님만 보고 하는 얘기면 쪽지를 드렸을텐데 그건 아니구요
당연히 의도없는 장난들이지만 오해를 피하자는 뜻으로 봐주셨으면 합니다
덧붙이신 말씀도 기억할게요!

3 0

참고하겠습니다

3 0

3 0

좋은글입니다.
공감합니다!
현재 딜바다에서 댓글놀이하는 유일한 포럼이 연포이기 때문에 놀이에 참여하지 않는 외부자입장에서 보면 불편할 수 있다고 많이 느껴왔습니다.
포럼내에서 찧고 까불어도 발걸음하지 않으면 그만이지만 자게에서 댓글놀이를 본 분들이 뭐지 했을거라 생각합니다. 습관이 무서운 게 댓글 달다가 아이디를 보고 자게에서 그런적이 있어서 저도 실수했구나하고 생각했던 적이 몇번 있습니다.
자제토록 노력하겠습니다.

2 0

넵 주의하겠습니다

1 0

장난치다가 이상하다는 쪽지를 받고 생각이 많아진것 같네요
제가 자꾸 장난치다보니 자조적인 글이기도 해요 생각이 짧았습니다  죄송해요

0 0

그런일이있었군요 자게를 요세는 잘안가다보니..
주의하겠습니다 ㅎㅎ;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기