러블리즈 류수정 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러블리즈 류수정
짤방 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 22:26:40 조회: 1,748  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

명은이 면허땀 ㅋㅋ

3 0

명은아 오빠 오늘 친구들이랑 모임이 있었는데 식도염으로 못가겠다고 했어.
다음에는 술한잔 할테니깐 나 좀 태우러 와.

3 0

명은이 차부터 사주고 기사시키시죠?ㅋㅋ

3 0

오빠 스파크 지난주에 엔진오일 싹 갈았어. 차 잘나가~ 이걸로 운전 계속 연습해. 그리고 요새 포르쉐 718박스터 새로 나왔더라. 옵션 추가하면 1억3천정도 한다네? 뭐 꼭 사고 싶다는건 아니고. 이쁘다고~

3 0

스파크 주고 포르쉐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

우리 명은이 행사 뛰느라 전국방방곡곡 많이 다닐텐데 이거 타면 고속도로 톨비 반값이야~ 공영주차장도 반값이고~ 세금도 싸고~ 경차유류환급도 있어서 유지비가 적게 들어가니깐 너무 좋아~ 다 너를 위해서 이 오빠가 선심쓰는거니깐 오해하지 말았으면 해.

3 0

회사차로 다니면 n분의 1인데 왜 스파크로 직접....ㅋㅋㅋㅋ

3 0

우리 애기 태어나면 xx마트 문화센터에 가야하잖아~ 미리 운전연습 하라고 ~ 불안하면 오빠가 옆에서 가르쳐줄게. 급차선 변경 들어오면 쌍욕하는 방법부터 클락션 기분나쁘게 누르기, 신호 바뀌었을때 풀악셀 하는거 등등

3 0

스파크=포르쉐
요거를 길게 쓰셨네요ㅋㅋㅋㅋ
꿀잠이나 자라구욧!

4 0

보고 또봐도 감탄이.. 빵떡이 허리는 가리면 나쁜 코디로 합시다

3 0

겨울이 다가옵니다......

다운패딩도 투피스로!!

2 0

프사 누군가요???
폰이라 잘 안보이네요 ㅎㅎ;;

3 0

프미나인 장규리입니다ㅋㅋ

3 0

이렇게 환승을...ㅋㅋ

3 0

사랑은 움직이는거라 누가 그랬던가요ㅋㅋ

3 0

.....

2 0

부정하지 않겠습니다ㅋㅋ

2 0

......

3 0

취향 트래킹 out

2 0

.....

3 0

경찰 놀이하지 마시라구욧ㄷㄷ

절 불만하게 하지 말라구요 ㅎ.ㅎq

2 0

역사가 발목을 잡네ㅠ -  야인시대

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

류수정 글에 친목댓글이라니... 딜바다사장님 위에 댓글러들 다 처벌해주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기