. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-05 10:28:25 조회: 221  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

연포에 슬픈 전설이 있습니다.
연포 모모씨가 러블리즈 볼려고 피자 시켰는데 그날은 다른팀만 보여주고 끝났다는 구슬픈 얘기가 전해져 오고 있다죠~

3 0

낚였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

맞아요 돌아가면서 보여주더라고요 ㅋㅋ
전 짠내투어가 잼나더라고요 ㅋㅋ

3 0

짠내투어도 잼있는데 요번에 일본 투어하는건 별로더라구요.
동남아 갈때가 잼있었는데ㅋㅋ

1 0

실화죠  ㅋㅋㅋ피자런  낼 모래 또 피자를 시킬듯

2 0

저번주 금요일 피자
이번주 화요일 피자.....

다른 메뉴를 생각중입니다ㅋ

2 0

불금엔 불족 b

3 0

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발 먹기 시러지네요ㅋ

1 0

와 족발 살벌하내요 영화의 한장면인가요?

1 0

황해 입니다.

1 0

뭐 요즘 배달 안하는게 없으니 ㅋㅋㅋ
땡기는거 주뭄 하시면 끝

1 0

아니면 다이어트를 위해 안먹을수도....

3 0

치맥 ㄱㄱ싱 하세요

1 0

다욧은 먹는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠 쩝

1 0

이번에도 본방 사수!!!

1 0

본방 인증 부탁드림 ㅋㅋㅋ

1 0

오늘 방송이죠???
술 약속이 있는데 난감하네요 ㅠ

1 0

낼이요 지수 보는데 술이 먼저 인가요 ;;

1 0

내일이면 가능합니다!!!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기